|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.01.2004, 21:40 | #182 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
Legolas,
ты ужасен. Sk84GirlSoul добавил: DIGITAL HARDCORE FIGHTER а как так быть В спидах? бывают под ними или восе без них...вроде.
20.01.2004, 18:23 | #188 |
Ligit!
|
Gimly - oxyitelno s Mark Johnson !! a ja dymal chto ty devochka!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
20.01.2004, 23:32 | #190 |
МАСТА
|
SOCHNIK,
тут выкладываем обычные фоты, а не скейт.. клади их в тему про фотки трюков - как выложишь я отсюда их дельну ... ха короче смотрите на мой аватар - типа верхняя часть я - немного взъерошеный и в супермодных очках , внизу моя подруга - типа на фотике кэннон такая функция есть сдвоенная фота - вот мы и сдедлали так.. на новый год это было - естественно идея к нам пришла не в совсем трезвом состоянии .... ну да и по выражению лица можно судить , о состоянии - правда там мелко ..
20.01.2004, 23:44 | #191 |
МАСТА
|
во выкладываю нормальную версию - скоро нормальных фот найду ....
21.01.2004, 00:47 | #192 |
admin
|
SOCHNIK,
не выкладывай бмп, они болшие, сдклай в джепеге, поставь себе фотошоп
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
21.01.2004, 01:45 | #193 |
We're approval junkies.
|
диджитал...ха))...прикол...
...а бмп..я даже например не смотрю..они сразу хотят сохранится на компе...ну их
21.01.2004, 18:17 | #199 |
admin
|
Anttt, такой серьзеный на фотках!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |