|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: См. назв темы | |||
Да, я сам такой | 21 | 8.94% | |
Нет, я небогат | 98 | 41.70% | |
Да, но я небогат | 56 | 23.83% | |
Нет, но я богатый | 19 | 8.09% | |
ХЗ | 41 | 17.45% | |
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.01.2008, 22:38 | #101 | |
пол метра в сутки
|
Цитата:
такой тип,банда на лице,такой весь ёоу ёоу пару раз *****нулся бандана упала с лица,все увидели что это тимати и как начили его гнобить,он сразу ушел
16.01.2008, 23:25 | #102 |
éS_the_best_part
|
ХЗ, у самого когда ломаются родители обычно сначала задают вопрос "А КАК ТЫ УЧИШСЯ?" и в зависимости от обстаятельств уже дают деньги
а про средний класс я промолчу, у нас в компании есть чел который вобще живет в комуналке с мамой, и ниче, катает и прогрессирует, а если ченить нада а позволить не может ему обычно отдают(доски, тапки, подвеск, колеса и пр. покатаные, но все равно лудше чем ничего), так что при желании кататься может каждый |
Цитата |
29.02.2008, 08:56 | #111 |
Постоянный вперед
|
богатый не богатый если человек поставил себе цель,что он будет катать и будет чего то добиваться,значит нет разницы богатый или нет!
но я думаю всё тки для средних подойдёт!
29.02.2008, 09:21 | #112 |
Not Available
|
Ну да, удел богатых это сильно сказано..
В парке не может одновременно столько богатых кататься=))))))) Но дело в том, что если с деньгами напряг, то сразу понимаешь сколько на скейт уходит.) 2к доска+3к парк+тапки раз в два месяца 2к, значит тут 1\2=1к Вот уже 6к. +новые штанишки еще 2к. вот и 8к, Пучер прав)
29.02.2008, 21:52 | #114 | ||
S.K.A.T.
|
Цитата:
Цитата:
И новые штаники надо каждый месяц покупать?, нах такое мажорство? З.ы. если у тя с деньгами все заебись, это здорово. но все равно можно спкойнл катать и не тратить 8к. |
||
Цитата |