|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: См. назв темы | |||
Да, я сам такой | 21 | 8.94% | |
Нет, я небогат | 98 | 41.70% | |
Да, но я небогат | 56 | 23.83% | |
Нет, но я богатый | 19 | 8.09% | |
ХЗ | 41 | 17.45% | |
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.01.2005, 23:50 | #47 |
******модель
|
Misery,
да! по теме: бред это всё! вон я видел на арбате чела, который делал трисиськи на сломаной попалам доске! типа он снизу прибил досщечку и скрепил тем самым 2 половинки! респа :thumb: ленин вроде его знает!
05.01.2005, 13:21 | #51 |
Директор!
|
согласна с покатушкиной. скейторинг... ммм.. пошёл в магаз купил доску. траки. колёсики. ну сколько 5-6 тысяч практически предел. хотя может и нет. и всё. одел обычные шмотки и жигань. хотя если ты конечно крутой чуви и тебе надо чтобы весь парк давился слюями при виде твоих мажорных шмоток и доски... тогда да. хотя и тут скейт не сравницца со сноу... в сноу только доска стоит от 150. бачей. при том что 150 бачей это бу ублюдская раздолбанная доска)))
05.01.2005, 15:33 | #53 |
МАСТА
|
про целеустремленных согласен на сто процентов..
про богатых бред..ваще полный. просто многие походу не фтыкают, что такое богатый.)) мажорить кедами, чейнами и прочей ботвой - эт еще дааа аа аа леко не предел)
06.01.2005, 00:29 | #56 |
мармеладка любвиииии
|
А я считаю можн и то и то дешево купить!
Если доску сноу там бертон супер модную,то конечно уйдет лаве немало,а так можно впринципе тоже в 6 тысяч уложиться!
06.01.2005, 01:24 | #57 |
МАСТА
|
67,
ага и еще кататься у себя во дворе с горочки и говорить всем какой ты крутой.ая Stan, еще как бэк.меня просто щас инст притормозил, щас сдам в апреле.. ух держитесь ))):thumb:
08.01.2005, 00:13 | #60 |
мармеладка любвиииии
|
digital chaos, Ну если так тебя прелщает кататься катайся.......хм...
Хотя вот у некоторых возле дома горочки порядочные!