|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.12.2006, 09:54 | #21 |
Banned by Warnings for 5 days
|
честно говоря...я мало с кем общался пока не начал кататься...поэтому начал чтоб друзья были... но потом понял что очень затянуло..
[ADDED=s1ck]1165298090[/ADDED] стремление к прогрессии...the limits of the human body are still to be discovered |
Цитата |
07.12.2006, 20:23 | #24 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
особых принципов нету
ну только 1-это если я катаюсь я должен минимум выиграть когонить в скейт 2 раза и еще не заморачиваться над трюками ну не получается и пойух
12.12.2006, 05:00 | #26 |
S.K.
|
ооо... да... скейт это... это жизнь наверное... катаюсь давно... трюки... хм? катаюсь для себя... скейт спасает... бросила девушка? скейт... ты... музыка... спокойная... в наушниках... и ты мчишся в неизвестность... это многова стоит... скейт... I LOVE SKATEBOARDING... тут слов больше не надо...
|
Цитата |
12.12.2006, 12:24 | #28 |
duranduranduran
|
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4.Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5.Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его], ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его], ничего, что у ближнего твоего.
12.12.2006, 21:58 | #33 | |
S.K.A.
|
Цитата:
... принцип)) не мешать другим, но и пусть не мешат нам... Поэтому фрикерство при большом кол-ве народу - нехорошу )) |
|
Цитата |
19.12.2006, 02:44 | #34 |
S.K.A.T.E.R.
|
Кататся нужно чтобы было в кайф , иногда безусловно заставлять себя немного попрыгать для тренировки даже если тебе лень , а фанатами доски становится не следует ибо в мире и так много серьезных и интересных вещей существует , и не нужно зацикливаца на одном ... хотя пох ... sk8 4ever
19.12.2006, 03:10 | #35 | |
keep on talkin`
|
Цитата:
+1
19.12.2006, 10:28 | #36 |
Член политбюро
|
Моя реторика, по поводу скейтбординга проста, как и у многих. Катаю себе в удовольствие, и не воспринимаю как твёрдую жизненную позицую, много всего в жизни может случиться. Эдокое новое хобби, увлечение, раньше люди играли в шахматы и катались на коньках теперь наступила эра компьютерных технологий и дешёвого пафаса. Раньше мы носили иксклюзивные шмотки и выделялись из общества, теперь мы смешались с однообразной толпой, приевшегося стереотипа. Уже не нонсос увидеть 5 летнего ребёнка в кепке Zero, или в Шапке Element, опять же это подчёркивает, что скейтбординг - это уже не только экстримальный спорт, это стайл которым заболело многочисленная община. Сколько я видел людей, которые начинали кататься, дабы обратить на себя внимание, в не зависимости от их характера, статуса, финансов и внешности, закрывая глаза на реально важные проблемы, бросая учёбу, и так ничего и не добившись. - всем этим, я хочу сказать, что многие, слишком много думают о будущем, что в итоге не живут, ни в настоящем, ни в будущем...