|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.07.2006, 20:36 | #221 | |
ребёнок
|
Главное - не экономить на ботинках, они решающую роль играют когда учишься.
Доска Burton, даже ничем не отличаясь от какой-то другой доски по качеству, будет стоить на пару-тройку тысяч дороже, придется заплатить за брэнд. Лично я училась вообще на прокатном комплекте, а сейчас у меня: -доска Atomic -ботинки Burton -крепления Rossignol вот креплениями не очень довольно, часто приходится подтягивать, а остальное - ок. И еще очень важно следить за состоянием всего этого, ухаживать, вовремя реставрировать) [ADDED=Лиза]1154273669[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Лиза]1154273814[/ADDED] да, и если есть возможность, не тратьте деньги-время-нервы на всякие московские-подмосковные парки, а поезжайте в горы! а в городе реально только джиббингом заниматься
Цитата |
30.07.2006, 20:47 | #222 | |||
бельмондо
|
Цитата:
Цитата:
вы на гавне катались бы впесиу борд как сказали Цитата:
|
|||
Цитата |
31.07.2006, 20:25 | #223 | ||
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
прежде чем утверждать,надо попробавать хотя бы раза 3,а вот потом так говорить!!! 1.сратый стереотип,что русские делают говно... 2.их делают на заводе,где по такимже технологиям(практически) делают доски alian!!а они вполне хорошие доски!!! так что шат ап!!!
31.07.2006, 21:24 | #224 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Мистер Шляпа
на Атоме катался только Артём Т. И то всего 1 сезон. При этом он НЕ катлся ни в ботинках Атом, ни на креплениях Атом, и уж тем более не "пректировал" их. (хотя в журнальчиках писали "крепления артёма" и т.д. - он даже не притронулся к ним - опасно богатые велосепедисты нагла наживаются на сноубординге в случае с Атомом). И потом - Артём - ПРО - ему платили деньги за это. Так жне как сейчас платят за ботинки Вэнс и т.д. когда райдеру платят деньги он катается на чём угодно. это даже не его брэнд (есть и такие марки - "rider owned" , этим можно доверять ещё, но Атом ваще не из этой серии). поэтому Артём Теймуров , да ещё в случае с Атомом - не аргумент. про делать... : хахахах, делать сейчас можно всё и везде. Камелот тоже делает кеды как Конверс но в 2 раза дешевле. сравните Камелот и Конверс... но есть несколько нюансов по Атому: - если доска делается по формам 3х летней давности (на рассчёт своих форм, на свои изыскания "велосепедисты" денег не тратят - зачем? - бядняки-сноубордисты и дураки-сноубордисты и так это хавают), - если марка не имеет никаких реальных шансов войти в мировой сноубординг, - и если марка по большому счёту и позиционируется как дешёвая и для бедных, ТО это действительно shit. пускай и сделаный на какой-то нормальной фабрике и стоящий типа всёравно дёшево, пускай заправленный технологиями выше головы нормальные сноубордеры (не орехи) стараются не поддерживать такого рода марки. так поступают во всём мире. "не орехам" здесь у нас - тоже есть смысл задуматься. ----------------------- про Форум: - форум, с тех пор, как 3 года назад с него побежали райдеры - сдулся. его уже давно во всём мире не рассматривают как культовый бренд, каким он был в районе 2000-2003 года, ну а после покупки его Бёртоном, он стал дубинкой, которой Бёртон дерётся с лыжно-сноубордическими марками типа Атомика. сейчас место Форума по уважаемости и респекту занимают другие марки.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 31.07.2006 в 22:53.. |
Цитата |
31.07.2006, 22:45 | #225 | |||||
бельмондо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не защищаю атом мне воще пох на них, у них сраные технологии и такие же дизайны...я даж не катался на атоме ниразу, но еси у кого-то там денег не хватает на норм доску и он сам ещё не определился то атом катируеться....как и блэк фаир, блэк хол, блек айд пис..и прочее [ADDED=МИСТЕР ШЛЯПА]1154367912[/ADDED] Цитата:
|
|||||
Цитата |
01.08.2006, 13:16 | #227 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
хахаха, Шляпа, я смотрю ты "умный типа"
любишь поболтать про Атом и Камелот? что же ты сам в этом не ходишь и не катаешся ? потому что "типа умный" и "не орех" поэтому заканчивай мои посты по строчкам разбирать, вырывать отдельные куски, переиначивать их смысл и блистать своим умом и красноречием я думаю ты понял, что я хотел сказать ------------------ "новичёк не будет чуствовать разницу в скользняке и в клине" - вот это ему и не нужно по большому счёту, особенно, если у честь, что многие давно уже не перегружают доски технологиями новичку, как человеку открывающему для себя сноубординг, нужно чуствовать, или научиться чуствовать, другую важную весчь: есть у этого сноуборда (например) "запах настоящего реального сноубординга" или он пахнет чем-то другим
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 01.08.2006 в 21:21.. |
Цитата |
01.08.2006, 16:18 | #229 | |||
ребёнок
|
Цитата:
ну у меня цена вызывает подозрение, это же самые дешевые доски. подозрительно дешевые Цитата:
Цитата:
Цитата |
01.08.2006, 21:24 | #230 |
|
Шляпа, я не сорвался
у меня смайлы в посте стоят не зря
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |