|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Катаетесь ли вы на сноуборде? | |||
Да | 214 | 56.02% | |
Нет | 168 | 43.98% | |
Голосовавшие: 382. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.07.2006, 01:21 | #203 |
|
GreLka
Если женщина, то женский. Мужчина - мужской. Они различаются. Главное - не покупать от неизвестных фирм и не покупать готовые комплекты за 10 штук. Народ уважает доски как Burton(самый популярный), Endeavor(у меня такой), HEAD(черного цвета с желтым обажаю!). Пока больше я че-то не припомню. Фирмы типа K2, salomon производят не только сноуборды, поэтому лично я не люблю такие фирмы. |
Цитата |
24.07.2006, 06:35 | #205 |
Гость
|
Сообщение от карты $
сноу я даже за экстрим не считаю... зимой на нем ВСЕ гопники катают чтобы круче казаццо... я думаю нет...каоче поздравляю вы идиот.. к доскам дамочка а вас знакомые -инструктора учить будут? гну неплохо.. но все тож зависит.. блин в голове пока не крутится мммм доски для новчков.. да невижу повода покупать дорогой устоичиво-тяжелый борд в любом случае ненадолго (в смысле если бросишь или же далее развиваться будешь) комплекты этои вправду шлак все что нельзя продать по отдельности продаюткомплектом начиная отудочек заканчивая стрелковым оружием... удели больше внимания креплениям.. обуви....ну как то так |
Цитата |
25.07.2006, 15:29 | #208 | |||
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
да и вообще желательно два борда иметь.один не жалко сломать,а с другим в парки ездить... [ADDED=PhiLL_3000]1153823246[/ADDED] Цитата:
[ADDED=PhiLL_3000]1153823350[/ADDED] Цитата:
http://1os7s0u1.comtv.ru/showus.gif Последний раз редактировалось PhiLL_3000; 25.07.2006 в 15:26.. |
|||
Цитата |
25.07.2006, 16:30 | #209 |
Жена Camel'a!
|
Извините конечно.. но мое мнение такое...
у бертон есть оч приличные доски... надо тока выборочно подходить к этому делу... а так я бы в жизни себе не купила бертон, потому что это на данные момент уже стало пафосом... еще раз повторю это мое мнение... вот я собираюсь себе покупать option... хорошие доски... тока новые модели оч сложно купить где-либо... а новичкам советую сразу покупать хороший комплит потому что на хорошем и учиться быстрее... а атом тож неплохие доски делают... но тоже надо выборочно смотреть на все, что они делают... |
Цитата |
25.07.2006, 23:30 | #210 | |
S.K.A.T.E.R.
|
У меня всё бёртоновское! Крепы и боты фристайл, доска Эир, ваще супер!!!
Цитата:
|
|
Цитата |