![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
groovy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще даже не смотрел ну мне пофигу было потомучто там я бы не болел даже - если бы они просрали македонцам то я уж и не знаю чтож тогда у насза сборная! купил бытогда футболку лацио горана пандева, и болел бы только за македонцев
![]() сегодня ваще тур будет крутой внашем чемпе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю что цска в ничью с лучом згоняет, спартак выиграет в ростове, и просто второй моей любмой командой в мире на пару часов становится амкар!!! надо чтоб просрал локомотив! ну и ваще зениту надо в ярославле выигрывать
![]() |
#130 | ||
Х.Е.Р
Цитата:
Ну,рэп люблю [ADDED=flow8]1163937166[/ADDED] Цитата:
Цитата |
![]() |
#133 | |
ЗАБИБУША
Цитата:
Цитата |
![]() |
#134 | |
keep on talkin`
Цитата:
... как истинный кретин - смотрю матчи Зенита,.. ЦСКА (патриотизма - 0, т.к. до чёртиков легионеров) и всякую вкусность, типа Английской премьер лиги... очень уж они круто играют!..
Цитата |
![]() |
#135 | |
ЗАБИБУША
Цитата:
А ПРО ЛЕГИОНЕРОВ, Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, ИХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РУССКИХ... ВОТ И НЕТ У НАС НОРМАЛЬНОГО ФУТБОЛА, Т.К. САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗА ГРАНИЦУ ДАВНО УЕХАЛИ, Т.К. БАБЛА БОЛЬШЕ, ЛИБО КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, А САМИ УРОВЕНЬ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА НЕ ХОТЯТ ПОДНИМАТЬ...ВСЁ ПО ВЫШЕ ПРИВЕДЁННЫМ ПРИЧИНАМ. ЗАСРАНЦЫ)
Цитата |
![]() |
#138 | |
groovy
Цитата:
Цитата |
![]() |
#139 |
groovy
slon911
семак бля нормальный? ![]() а карпин с мостовым это конечно двое толковых ребят были, тогда вообще поколение неплохое было, но сейчас то чего о них вспоминать вон ещё Бут был, он вообще с боруссией лч выигрывал, только его в сборну вообще ни разу не вызвали