![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
75
|
Эштон,
да ты шо??? крутая книга!!! сцучка ленка до сих пор мне ее не вернет))) Sweet, н-е-з-н-а-ю....хочу посисать..пасареть
Цитата |
![]() |
#48 |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перечитал сборник Далай-Ламы 13-го и кроме Библии иногда ничего в руки не беру... ХЗ... Не знаю что еще можно почитать такое!?
Bb добавил: Дайте кто-нибудь почитать КОРНИ ТРАВЫ!? Очень пожалуйста ![]() Верну в целости и сохранности! ![]() Bb добавил: На долго не задержу ![]()
Цитата |
![]() |
#52 |
а вы могли бы?
![]() ![]() |
многое из того,что "модно", начинаю читать - недочитываю..
керуак валяеца...ещё всякая уйня. ну не нравица мне и всё тут. спайкер .умри старушка - жжот. бёрджесс. заводной апельсин- самая интересная книга, намного лучше, чем фильм даже!. а впсче классиков надо читать! достоевского, там...булгакова.... маяковского))