25.09.2005, 23:39 | #153 |
--
|
Кофе с ванилью
жизнь вся та же, независимо от того как ты на неё аллергируешь. глубже ли, так ли как ты там думала когда-то до того как решила что подумала что надо бы, а тут оно вот так как, всё гораздо серьёзней. это всё ерунда и чушь собачья. действительно хочешь? ты умеешь? а научишь? ты же ведь тоже боишься одиночества? или это другая ты? не та которая тока что была? а? взросление - это. вот за ЭТО расстрел. а что есть понимание? а что вздыхаешь, раз молода сейчас? ответь. прости за некоторую беспорядочность в вопросах, но ты должна либо справиться либо понять "что жизнь намного сложнее,чем казалась раньше..". спасибо, не исключаю что жду. ?
25.09.2005, 23:52 | #154 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
|
Berk!ничего не поняла..)просто всё так хаотично.. сконцентрируйся на одном.. а то пост маленький а информации-вон скока..
26.09.2005, 00:03 | #156 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
|
ток что перечитала.. вроде поняла)
всё..) кстати д.. ты прав.. что жизнь та же) да..только вот меняемся мы, а не жизнь)
26.09.2005, 00:10 | #157 |
мимимимими)))))
|
Berk!,ты знаешь,я пишу исходя из того как мне кажется и как я вижу,а ведь согласись каждый видит по-своему...вот сравним взрослого человека и подростка..у подростка совершенно другой взгляд на мир,своё понимание мира,нежели чем у взрослого человека..в возрасте 15-25 народ хочет тусить,а когда тебе тридцатник,ты уже думаешь о том как бы тебе заработать на жизнь и прокормить семью...наглядный пример(списан с меня),я и мой папа...я хочу катать и катать,и я пока не думаю о том как бы мне заработать себе на жизнь,а мой папа смотрит на это по-другому,он ВЗРОСЛЫЙ человек и в основном на нём держится всё..с возрастом понимаешь,что жизнь не сплошные тусовки,а ещё и серьёзные проблемы,с которыми в юности не сталкиваелся...вот скажи мне,самое серьёзное,с чем сталкиваются люди в 15-18 лет?личная жизнь,ссоры с родителями,учёба и разборки с тем,что кто-то там,что-то про тебя сказал,в результате подстава и ты в заднице?я считаю так...
надеюсь,что ответишь... не исключаю,что жду...
26.09.2005, 00:32 | #160 |
--
|
Naughty Gurl
я так и сказал, тебе нравица меня цитировать, перемещая и выбирая серые краски для слов? ок. Кофе с ванилью нет, я не знаю как ты пишешь. не буду соглашаца, это так. зачем ты это написала? затем чтобы объяснить как ты пишешь? ты ничего не сказала, был вопрос? зачем всё это? свой пример краше. я не буду выбирать, а тем более из наиболее близких тебе (личная жизнь,ссоры с родителями,учёба и разборки с тем,что кто-то там,что-то про тебя сказал,в результате подстава и ты в заднице?). лучше ваще не сказать как мне кажеца. язвить - не выход. [ADDED=Berk!]1127676775[/ADDED] Кофе с ванилью я не интересуюсь. Suite аура мне понравилось. красиво. щас она себя в тупик поставит, подожди.