23.09.2005, 01:56 | #61 | |
ЗАБИБУША
|
Цитата:
23.09.2005, 02:05 | #62 |
его жена!!
|
да это вовсе не чушь...
[ADDED=Girl_yeah_right]1127423121[/ADDED] КСЮША мне сложно это объяснить на словах...просто тем кто не верит в мои возможности хочеца показать что я магу))
23.09.2005, 02:37 | #66 | |
МАСТА
|
не знаю, мой папа в детей точно не играет))
да и мама тоже)) Цитата:
через жизнь ты пройти должен вместе с родителями, в той или иной степени от них завися. взрослый = это не стремление и не поступки - ЭТО свойство - даже сказать КАЧЕСТВО поступков, уловили мысль ???
23.09.2005, 02:44 | #67 | |
.AR
|
независимый прежде всего в материальных вопросах
понятное дело что вся жизнь будет с родителями проведена так или иначе правильнее сказать не независимый, а самостоятельный Цитата:
ты это имеешь ввиду?
23.09.2005, 02:59 | #69 |
DeadMAN
|
взрослые или не взрослые это всё глупые относительности...харош уже весь форум заморачивать этим бредом!!!
ёпт! У каждого своя планка у каждого свои цели и свои взгляды..не понять?! ну тогда сЭ ЛЯ ВИ
23.09.2005, 11:46 | #75 | |
--
|
Цитата:
чушь собачья. маш, что ты несёшь? взросление бля. сама мысль о создании этой теме потталкаивает меня на опред. выводы. да, самостоятельность. да, материальная независимость. да, поступки. дим, а ты ваще шкет-штакет. так что цыц. (с) Дана. про поступки: ты опаздываешь абсолютно всегда. вот даже так, максимально примитивно. это поступок. мелочь австрийская) [ADDED=Berk!]1127457974[/ADDED] сьют верно отметил про относитльности. если разовьёшь, то поймёшь к чему приведёт это всё. и тогда будет совсем сложно. как мне. а Бб вник.