23.09.2005, 00:30 | #22 |
банковский специалист
|
OldBitch
во первых институр не говно без него ты бы вообще был бы ничем . там хоть человека пытаются делать из тебя а во-втторых, кататься ты вечно не будешь что бы ты не говорил.. пока мы висим на шее родителей легко говорить.. т.к. они и доски покупают и денег дают и за учебы платят ( не знаю как у тебя) мне кажется ты тольок на стадии взросления.. ( не в обиду!!!!!!)
23.09.2005, 00:32 | #24 | |
Permanently Banned
|
Цитата:
23.09.2005, 00:35 | #25 | |
МАСТА
|
Цитата:
а вот когда ты с этими вещами один к лицу столкнулся и без помощи других начал решать , то вот это по-взрослому пс. Маша , спасибо за тему, я щас доделаю дела и отожгу как надо, а вы пока пишите пишите )))) Пик, большого плаванья - большому кораблю+) океан у нас хороший, ухоженный не так ли?? +)
23.09.2005, 00:36 | #26 |
банковский специалист
|
НОЙСЕК
ну если ты считаешь, что человек что то если у него тольок денег до хрена... то я считаю, что человек из себе представляет что то если у него личность развита.... и пох на деньги мы рассмотрели ситуацию с разных ее состовляющих
http://vkontakte.ru/id369032?44048 Последний раз редактировалось Moxnataia; 23.09.2005 в 00:38.. |
Цитата |
23.09.2005, 00:37 | #28 | |
МАСТА
|
!nosek
Цитата:
ну или гордая 1000 долларов+)) хмм/// это хорошие деньги ? это мечты? это то- что нужно/// пардон сэр-- вы еще строго маленький)))
23.09.2005, 00:38 | #30 |
We're approval junkies.
|
да когда чувствуешь что ты за себя реально несёшь ответсвенность и за всё то что ты делаешь...
когда к этому начинаешь серьёзно относится... когда всё таки реально уже думаешь как будешь через пол года себе на пропитание зарабатывать и где жить будешь... вот тогда уж начинаешь врубатся в жизнь)... а так это процесс медленный и начинается лет с 15 когда у тебя начинают мелькать мысли об оценке окрыжающих и сравнении себя с ними....и когда ты начинаешь рытся в своей голове и искать свои проблемы и хотя бы задумыватся над ними..вот тогда можно сказать что человек взрослеет
23.09.2005, 00:43 | #32 |
его жена!!
|
не всегда чел роясь в своей голове начинает взрослеть..он может проанализировать ..подумать что можно что-то изменить..но если в его жизни или на пути нет приград или каких то экстремальных ситуаций..в которых он должен быть другим а не таким..то тогда он не поменяеца..
23.09.2005, 00:47 | #33 |
банковский специалист
|
да . .кстати согла что многие изменения происходят когда в жизни что то меняется.. причем у всех по разному у некоторых от хороших ситуацик к худшему у некоторых наоборот....
все зависит от психология каждого отдельно человека
23.09.2005, 00:50 | #34 |
We're approval junkies.
|
Girl_yeah_right
просто..когда человек начинает себя анализировать...именно анализировать...сопоставлять с окружающим миром...то процесс взрасления уже пошел!... дети обычно не имеют обыкновения...как то сложно..обощать вещи..задумыватся над ними...над собой и т.д.
23.09.2005, 00:57 | #37 |
банковский специалист
|
KiR
да блин.. это полные загоны... так думать нельзя.. ибо на самом деле жить не захочется, если не видеть в ней смысла... просто в мире много и говна и прекрасного жить надо прекрасным .. и говно будет восприниматься не так... остро