23.09.2005, 00:08 | #9 |
его жена!!
|
мне кажеца что понимаешь тогда когда сталкиваешься с проблемой...
взросление происходит и в период общения девушек с молодыми людьми..когда совершаешь ошибки и потом их анализируешь)
23.09.2005, 00:13 | #10 | |
Permanently Banned
|
Цитата:
в детстве всегда хотелось быть чуть повзрослее, а теперь понимаешь насколько это трудно быть взрослым....
23.09.2005, 00:18 | #11 |
разукрашивать
|
Меняются жизненные ценности, какие-то приорететы...изменяешься внутрене, понимаешь,что становится главнее, а что уходит на задний план...расскладываешь всё по полочкам, всё на своих местах...
23.09.2005, 00:24 | #16 |
банковский специалист
|
но блин ведь взросление заключается не тольок в том, что понимаешь какие то вещи по другому, а еще и в том, что появляются новые, другие заботы, работа, учеба важнее чем в школе и т.д. и тп.
почему об этом никто из ВАс не говорит?
23.09.2005, 00:25 | #18 | ||
Permanently Banned
|
Цитата:
_________________________-- Цитата:
23.09.2005, 00:26 | #20 |
его жена!!
|
Moxnataia
согласна с тобой что с появлением работы ты взрослеешь..но мне кажеца что не каждый..при такой смене обстановки чел наверно должен ка-то меняца внутренне хотя б..а по некоторым примерам могу судить что не все взрослеют или работа как-то влияет...