![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Скоро у друга ДНЮХА!!воть сижу и думаю,чего б ему подарить..
![]() парнишка по группе MISFITS убивается.воть и думаю может футболку иЛи чего-нибудь из такого подарить.. да просто у него всего этого и так навалом!!1но точно знаю что тапок MISFITS у него неть ![]() только незнаю где моно закозать иЛи купить...Брр уже все сайты облазила НИФИГА НЕТЬ так что народ кто чё знает пишите!! буду благодарна.Зы зЫ |
![]() |
#2 |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тапки МИСФИТС???? НЕУВЕРЕН , но поищи на interpunk.com----- мож найдешь (кто ищет, тот обрящет!).... И месяца через два будут тебе тапки!
![]() |
#3 |
skeit sultan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз слышу о таких тапках!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Подари ему тапки Zero)Стаил выдержан так что думаю он оценит!
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Блин ну хотяб не тапки, а кеды!! я уже договорилась где моно закозать...у мня даже фотка есть. ЗАЦЕНИТЕ!!
ЗДОРОВСКИЕ МДА!!???! ![]() Но меня одно смущает..ИХ ЦЕНА!! УУУУУУууу вам лучше не знать сколько они стоят ![]() тАк что буду думать чё подарить.... ![]() А насчёт ZERO скорее всего тоже самое будет ![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
И скока?Кеды зирой в магазе стоили 1600
|
![]() |
#9 |
Гость
|
Один парнишка может заказать!!он как-бы переговоры ведёт с постановщиками из США...ладн не буду вдаваться в подробности! заказать вроде реально...
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
pipboy2000
Ну дя, МИСФИТОВСКИЕ КОНВЕРА (Converse @All Stars@). На интерпанке былыи такие.........
А круче ---- замути самопадл. Купи вьетнамские тапки за 150-300р, красной нитью на язычке вышей MISFITS, возьми траварет и красочкой замути мисфитский лого! True-DIY-handmade!!!!
![]() |
#11 | |
skeit sultan
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
кстати брит хул сказал хорошую идею.
настоящий "ду ит ерселф" ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#13 |
fuck PaFoS
вроде ток в америке!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
![]() |
#15 | |
skeit sultan
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
pipboy2000
А магазы имеют с них не оч много.
Пример свежий: Купил у нас ADIO wray v4 за 2500 В америкосовских онлайн шопах они стоят 1800 Доставка ~400-500 р (ИМХО близкое к правде)...
![]() |
#18 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
видел такие конвера на интерпуке ...сам думалот тудадосочку заказать D.R.I. всего то 40 бакинских комисаров стоит но доставка ещё +80 как минимум навен ... так что дороговато буит : )
#19 |
Registered User
![]() |
Да то что дорого будет это точно
![]() ![]() ![]() |
![]() |