![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#310 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо нашли как регится быстро, надо что-то другое вводить или новый форум ставить, пока не понятно как испрвить спам
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#312 |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. выше моего поста есть отличный пример тому, что модеры не справляются с поставленной задачей. вывод очевиден. либо сделать тех, кто активен хоть как-то на форуме, либо уж следуя из стандартного правила "своих не кидаем" добавить к отряду модеров еще людей.
2. Сменить дизайн, столь выедающий глаза и попахивающий откровенной стариной и технологиями прошлого века. 3. Изменить внутренности форума, но это видимо уже заоблачно если первые 2 пункта хромают 4. Если есть люди из существующих модеров, кто имеет доступ к "начальству" сайта, как было сказано, в одной из тем, то узнать, что можно изменить и получить "добро", опять же цитируя, (на что? зачем? зачем тогда админов и модеров вводить было) уж либо прекратить работу форума окончательно, ибо позорится так надоело, либо заняться серьезно этим всем. 5. Учитывая, что шанс того, что я буду прочтен адекватными людьми минимален, так что представлю, что кинул записку в бутылке в море.
Цитата |