|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.10.2005, 02:27 | #2701 |
Гость
|
Romeo
Помню помню нолли кэмэла))))А что было дальше секрет........ |
26.10.2005, 03:00 | #2702 | |
rn*burn*burn*burn*bur
|
Цитата:
[ADDED=Romeo]1130277237[/ADDED] вот если бы Кэмэл пил ещё побольше - мог бы попробовать в севен вписаться... но.. т.к. он трезвенник..)) [ADDED=Romeo]1130277637[/ADDED] тут я попытался передать монументальность как памятника. так и поп шовита.. всёже приятно, когда нет ничего лишнего.. кроме руки. |
|
26.10.2005, 03:33 | #2703 |
Гость
|
Romeo
Я с тобой рядом сидел пока ты снемал и общался))) |
26.10.2005, 04:07 | #2705 |
Гость
|
Romeo
Прохладно)Не кто не выкладывал? |
26.10.2005, 04:41 | #2706 |
rn*burn*burn*burn*bur
|
понятно. значит с авторскими правами нормуль.)) нравится мне
кэмеловский стиль раздолбая... надо его сподвигнуть на какой-нить свич флип с высоты... будет кашерная раскадровка. зная его, заставить его можно только батлом пива или новой дозой порева)) [ADDED=Romeo]1130283714[/ADDED] хотя теперь ему должно отдать респект)) у него появилась дэвушка!)) и он даже ей подарил кое-то крутое на 2 месяца встреч))))))))))))))) |
26.10.2005, 14:47 | #2708 |
rn*burn*burn*burn*bur
|
[QUOTE==BAM=]ДА ВСЁ ЕТО РИАЛ НО Я НЕ МОГУ СВОЮ ФОТКУ ВСТАВИТЬ [
ещё один!! правила внимательней читай! вроде росле 200 постов или 2х недель пребывания на форуме.. ну что за дети?)) |
26.10.2005, 15:15 | #2710 |
brrrrrrr
|
Romeo
со салфлипом так заумно)))) |
26.10.2005, 15:47 | #2712 |
brrrrrrr
|
Romeo
не катаит((9 |
26.10.2005, 16:01 | #2713 |
rn*burn*burn*burn*bur
|
...?...
[ADDED=Romeo]1130324462[/ADDED] фотошоп - форева!)) когда графика вписывается в фотку она её дополняет.. выделяются главные элементы.. плюс появляется динамика. мож, верхний угол и не катит, но фотка - то в целом хорошая.. Кстати, есть такая.. культовая скейт-фотография? |
26.10.2005, 18:57 | #2715 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Ромео
прикольно все сдеал. ненадо было только всего скейтера красить. или его надо или доску. еще можно накидывать принты всякие из арнаменто в на стены. будет вообще artsy КСТАТИ РОМЕО !!! ПОЗДРАВЛЯЮ. ВОТ ЭТУ ФОТО МОЖНО ЗАНОСИТЬ ИМЕННО В РАЗДЕЛ СКЕЙТ АРТ молодец
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
26.10.2005, 19:12 | #2716 |
rn*burn*burn*burn*bur
|
Спасибо, засмущали меня.. в красный перекрасило.) на самом деле идея перекраски уже была в one step beyond, просто я её доработал. я тут новичок.. подскажите, как до Скейт арта добраться?)
тут фотка.. конечно весной она вызывает больше позитивных эмоций |
26.10.2005, 19:21 | #2717 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ромэо ,
до скейт-арта добраться просто создешь раздел СКЕЙТ АРТ в "трепе" к примеру. ставишь значек "важно". пишешь, что туда льются не только фото а еще всякие вещи, которые люди делают с помощью своих рук и т.д. фото надо лить именно artsy и стараться не копировать стиль и т.д. кто не знает что такое арт - зайдите на волкоме в раздел волком-арт к примеру. ромэо, кстати - типичный пример свежего человека, который может раньше и был на этом сайте но незарегиный и вот зарегился и привнес уже свои фишки в виде этоо прикольного фото.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
26.10.2005, 20:35 | #2718 |
26.10.2005, 20:55 | #2719 |
|
хахахах, кстати ты прав, есть разница.
сжимайте фотки хотябы до 80 кб.
26.10.2005, 23:24 | #2720 |
rn*burn*burn*burn*bur
|
ок, фотки буду облегчать. Касательно свежести.. интересно было бы залезть в архив, если есть таковой, нашего поп-скейт-арта.=) ваще моя мечта делать подобные плакаты. ТОЛЬКО для наших. буржуев-в-трубу. идей-то КУЧА и занятие любимое, но когда придумываешь для Термита, к примеру серию бланковых досок, а их не берут только потому, что дизайнер у них уже есть..
так и в Темплтона превратиться недолго |