19.07.2003, 00:51 | #102 | ||
Да!
|
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
||
19.07.2003, 00:56 | #103 |
admin
|
у меня душа большая ,всем крышу замучу, но для етни особая, крутейшая крыша , да ешё и бесплатно, за красивые глаза
2 дед елайв ты не думай что если я в израиле то я не крут и меня бояться не стоит, у мафии руки длинные
19.07.2003, 02:01 | #107 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.07.2003, 02:10 | #108 |
МАСТА
|
епть.....пиззззьдец больше слов нету
19.07.2003, 02:12 | #109 |
Гость
|
у меня подруга из израился... и не че прикольного там нет! даже не курортная страна! все взрывается на каждом шагу да и потом там прикольно только тем что жарко и море и все!
я лучше еще раз в египет или в тайланд съезжу зато живая останусь |
19.07.2003, 02:19 | #110 |
admin
|
у полинчик
давай ты не будешь судить о том о ём не знаешь!!! прикольного уж побольше чем в россии и всех странах союза вместе взятых! терракты, оставим эту тему, в москве тоже взрывают... практически весь буджет страны от туризма, как израиль тогда не модет быть курортным? большые носы только у хачей!!!!!!!! у меня длинный клюв?
19.07.2003, 03:50 | #114 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
19.07.2003, 04:24 | #117 | |
Да!
|
Цитата:
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
19.07.2003, 05:46 | #119 |
Да!
|
.....я подумаю