17.07.2003, 18:59 | #81 |
Да!
|
нафига 10 раз?.......
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
18.07.2003, 02:23 | #82 |
ragamuFFins
|
я имел в виду что если принять в серьез твое утверждение то детей нет вообще.
ведь дети тоже любят погнуть пальцы причем в большинстве случаев безосновательно (так как ты) например пишут всякую хрень на скейтовых форумах пытаясь привлечь внимание и конфликтуя с каждым не считающимся с её мнением. а внимания мне поверь достаточно. |
18.07.2003, 02:34 | #83 |
Гость
|
верю,вот и хорошо,что достаточно!рада за тебя!
во-первых,я не конфликтую, первый начал ты во-вторых,еси не нравиться эта "хрень",так не читай и не отвечай.... в-третьих,сколько людей,стока и мнений,не считаются,так пусть не считаються дальше,их дело.... кстати,хоть форум и скейтерский,но это ж всё-таки разговоры обо всём как-никак,читать внимательне надо,так что,что хочу,то и пишу,не указывай мне тут,это уже моё личное дело.....а уж о внимании и говорить нечего,у меня оно всегда есть.......в этом можешь не сомневаться..... |
18.07.2003, 13:38 | #84 |
ragamuFFins
|
Я ведь не указывал тебе что писать, а что нет, это уже твои выдумки.
Я тоже верю что в повседневной жизни тебе хватает внимания. (если ты не уродина конечно) и кстати у меня есть такое же право оставлять сообщение на форуме в любой теме ,даже в бредовой, как и у тебя. так что пожалуйста ты тоже не указывай. |
18.07.2003, 16:53 | #88 |
ragamuFFins
|
Ой etni спасибо что разрешила мне читать и писать сообщения.
а я то думал что мне закрыта дорога на форум. Я кстати ничего против тебя не имею просто ты глупость написала. интересно ты еще сама то не переубедилась в своих мыслях. Ты не уродина, прекрасно значит стэн не зря старается. 2 stan ты подкаблучник.(без обид) |
18.07.2003, 16:57 | #89 |
admin
|
2 дед елайв
бля я не побкаблучник, я просто бабник а за етни явступился потому что она прикольная девчёнка, с которой есть о чём поговорить!!!
18.07.2003, 17:20 | #90 |
ragamuFFins
|
так я же ничего плохого про неё не говорил.
я верю в то, что она прекрасна, общительна, и вообще замечательна. просто дети эти с пальцами чушь полная.
18.07.2003, 18:29 | #92 |
Да!
|
Стэн,давай ты меня тоже будешь защищать от всяких там........
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
18.07.2003, 18:39 | #94 |
admin
|
так , давайте я всем желающим буду крышу за 10 баков в неделю делать, у меня цены дешёвый....
сегодня обьявление видел: Нет человека - нет проблем! Хочешь избавиться от проблем ? и мыло дано , я долго ржал
18.07.2003, 20:23 | #99 |
ragamuFFins
|
не вопрос.
мне просто делать нехер вообще, нога сломана. вот я и думал не развести ли кого нибудь на поругаться в форуме. а стэна я не боюсь он далеко он в израеле. так что дима тебе самому придеться от "всяких там" защищаться. ой чего то я какой то добряк.