Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АХТУНГ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2006, 23:53   #41
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
Ждём 25-26 мая
Старый 19.05.2006, 00:21   #42
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
круто))

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 00:28   #43
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
перед смертью на эль то съезжу
WAU вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 00:36   #44
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а я ПРЕВЕД

Benidorm Tour
Старый 19.05.2006, 01:31   #45
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
если бы комета называлась не "швассмана - вахмана" и "евгения петросяна" вот тогда я бы начал нипадецки паникавать!!!!!!!!
а так... тьфу..
Старый 19.05.2006, 01:33   #46
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
M05A1C
на хуельто
give5 вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 01:41   #47
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
dofel
нашел ошибку

Последний раз редактировалось WAU; 19.05.2006 в 02:01..
WAU вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 02:00   #48
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
комета петросяна.. ахаха...
шмалера-трахмана
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 02:34   #49
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Пендосам песда пришла

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 07:48   #50
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ебанные сектанские фрики
они наверное еле сдержались, чтобы не добавить что комета принадлежит сатане и ее номерной знак sa 666 t RUS

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 07:52   #51
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Киря_ск8
От 30 до 70 миллионов человек погибнет сразу же, остальные станут жертвами голода, мора, эпидемий, арабов, засухи, солнечной радиации, ураганных ветров и извержений вулканов..
Все же как хорошо, что много людей понимают: смерть может коснуться человека каждую секунду. Будь то конец мая этого года, или через 5 минут после того, как прочел эти слова.. Не важно.. Тело - временная субстанция..

А все же как звучит: жертвами АРАБОВ..))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 19.05.2006, 12:15   #52
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ахахахахахахахахахахахахаха арабов аххаахаа
Старый 19.05.2006, 12:21   #53
Гость
Рейтинг мнений:
пичально
  Цитата
Старый 20.05.2006, 00:29   #54
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
орабы уничтожат комету!!!!!

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 00:34   #55
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
эта камета это огромый фалос, теперь нада найти чамболу с самой большой щщелью и она спасёт МИР!!!!!! бабы с большой щщелью отзовитесь!!!!!
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 00:36   #56
КириллкA

Рейтинг мнений:
арабы не избежны

Benidorm Tour
Старый 20.05.2006, 01:42   #57
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
молдоване тоже

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 01:44   #58
'
Mr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шагиMr. HAT первые шаги
Рейтинг мнений:
вьетнамцы
Mr. HAT вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 23:25   #59
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
короч я спросил тут одного человека (ктн, акуенный мужык)....

Песта будет всем, тк волна буит никуя не 200м, а 1км.......... И смоит бляк вообще все!!! Ситуация давно смоделирована, и результаты прогнозав плачевны........... худшее - человечество вымрет.............

НО....... также он сказал, что эт метеорит уже пролетел мима дня четыре назад.......
Вот.........

короч 25мая рассудит.........

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 20.05.2006, 23:43   #60
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
...хах гарю от нетерпения...йебанется-отпразнуем,промахнется-тоже отметим...
ps все идет по плану (с) гр об

[ADDED=Какой лапочка 2]1148150639[/ADDED]
а всеж абидна схватить пиздюлей от какой то кометы\\\
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск