|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.06.2008, 04:10 | #1081 |
S.K.
|
Эээх...вечная проблема...мне сейчас оч тяжело катать...в смысле немного даж одиноко чтоли,и из-за того я не могу норм учиться кататься...в общем у нас на площади(это у нас спот,к сожалению скейтпарк вообще строить не хотят) я ни с кем не знакомА!да-да,я девчонка,ну и что теперь???ведь токо почему-то из-за нек. девок,обо мне думают,что я такая же-мечтаю познакомиться со скейтерами,типа лелею...да они мне особо не нужны...токо надо,чтоб я могла начать учиться катать,ну и чтоб одиноко не было....мне нужно уже учиться делать олли,но а мне-то показать никто как-то...вот вчера весь прокаталась(кстати у меня получился мануэл УРА!!!),и я не знаю...подходить мне почему-то к ск8ерам не по себе,они там сидят молт такие крутые,модные,и им просто не до меня будет.возьмут,обсмеют и пошлют.....тем более я даже не знаю чё им сказать...
|
Цитата |
03.06.2008, 20:26 | #1083 | |
опа опапа
|
Цитата:
нкогда не поздно начинать если ты этого хочешь и тебе это нравиться |
|
Цитата |
04.06.2008, 23:20 | #1089 |
|
Блин я сейчас самый первый трюк разучиваю (olli) у меня такие трудности возникают. Ну первая это стандартная: боюсь что доску сломаю, первая доска у меня как никак (не столько за себя боюсь как за доску), а вторая трудность это я блин когда собираюсь сделать прыжок у меня почему то только назад получается отпрыгивать, чёто как то вперёд у меня пока не получается прыгать, ну и получается такая хрень когда я лечу назад, а скейт вперёд. Вот
|
Цитата |
05.06.2008, 03:01 | #1091 | ||
S.K.
|
[QUOTE=ДобРый]))) А у мну воть проблемка что мне 20 ))) и я всеже надеюсь что мне ответят, имеет ли мне смысл начинать катать ??? ПлииЗ...
знаешь,конеш начинай катать!!если хочешь катать,то катай!!!!возраст не преграда!!не имеет значения было бы тебе 5 лет или 50(не,хотя в 50 конеш будет тяжеловато,но всё таки...)Если хочешь чего-то,то добивайтя этого несмотря на никакие трудности!!! P.S.Спасибо за поддержку,хотя всё-таки я не знаю блин,нек там типа просто угорают что я упала или ещё чего-то(но это мне так кажется) [ADDED=skate_team]1212616769[/ADDED] Цитата:
[ADDED=skate_team]1212616899[/ADDED] Цитата:
|
||
Цитата |
05.06.2008, 19:08 | #1092 | |
S.K.A.T.
|
Цитата:
Хватит гадать иди и познакомься, я тебя уверяю никто тебя там не побьёт)) |
|
Цитата |
05.06.2008, 20:54 | #1093 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
05.06.2008, 21:17 | #1094 | |
опа опапа
|
Цитата:
насчет отпрыгивания когда щелкаешь старайся сразу вести ногу вперед и тянись скорей вперед чем назад с практикой придет А вообще если ты за доску так боишься то боюсь что тебе дальше сложно с этим будет так что может это все таки не твое... если ты боишься за доску ты не будешь прыгать с бордюра и т.п... любой спорт требует вложений |
|
Цитата |
06.06.2008, 03:41 | #1095 | |
S.K.
|
Цитата:
|
|
Цитата |
07.06.2008, 00:16 | #1097 | ||
S.K.A.T.
|
Цитата:
Нет ничего страшного, что ты олли не можешь делать, никто по этому поводу угорать над тобой не будет, скорее всего даже помогут советом, покажут как надо. Просто поувереннее, с улыбкой подойди и скажи там "привет как дела, тыры пыры, вот так и так" Блин, просто курсы повышения самооценки какие-то [ADDED=Margera]1212779785[/ADDED] Цитата:
|
||
Цитата |
07.06.2008, 02:52 | #1098 | |
S.K.
|
[QUOTE=Margera]Блин, просто курсы повышения самооценки какие-то
Да ладн,знаешь,я подумала,а чё это я тут жалуюсь?в принципе не всё и сразу получается!!и кста,я вчера переборола себя,вуаля!!! и подошла к одному типку,и он мне помог!!сама не монимаю чего боялась...но знаешь,конеш я немного это подругому представляла,но произошло самое реальное-он просто мне объяснил,я даж на его доске прокатилась,ну и всё!знаешь,как-то мы с ним больше не общались,даж я имени его не знаю!!Аааа,ну и ПОФИГ!!-правда?вот,у меня прогресс,сча полностью сосредоточена на олли,и у меня уже получается прыгать(правда полный херняч,но надеюсь так идолжно быть),правда чё-то ещё без щелчка...вот так [ADDED=skate_team]1212789126[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
07.06.2008, 22:28 | #1100 |
|
чтобы собрать скейт нужно соблюдать какие-нибудь правила или тонкости.Наверное же нельзя просто закруть болты посилнее и все...Нужно как то все регулировать или чтото подобное..подскажите!все куплено,только осталось собрать
[ADDED=ultimatum]1212859709[/ADDED] Подвески бывают tall и low..что обозначают эти характеристики?? |
Цитата |