26.11.2005, 01:52 | #2 |
geniuses and needles.
|
ты дурак?
[ADDED=Johnny Megaman]1132955548[/ADDED] а я знаю ответ кароче ты употребил спидов т.к. эта штука умеет влюблять в себя и так прет на базар и вот это желание черт возьми не знаю откуда оно береться но хочет сказать всему миру о спидах и ты не удержался и сообщил это всем знакомая тема, да
26.11.2005, 01:58 | #5 |
enjoy.....eye
|
ухахаха..дааа бывало...потом всю ничь колбасит и на пиздешь пробирает..и ссать охота...а потом на следуюший день всякие д.п
26.11.2005, 01:58 | #6 |
Гость
|
а ты хочешь попробовать сп?=))я употребляла....уже как 4 неделю=))
|
26.11.2005, 01:59 | #7 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
ты в курсе, что у тебя зависимость?
26.11.2005, 02:00 | #9 |
geniuses and needles.
|
ну в смысле если ты 4 неделю подряд
если четыре недели назад один раз, то мой первый вопрос неактуален
26.11.2005, 02:02 | #10 |
Гость
|
4-ю неделю подряд на пати=)и не только сп=)
|
26.11.2005, 02:04 | #13 |
geniuses and needles.
|
ну дура, хуле сказать
долби дальше, скажи пока мозгу и имунной системе, а заодно печень поцелуй на прощанье аревуар, драг эддиктев
26.11.2005, 02:04 | #14 |
enjoy.....eye
|
StReEtGiRl
потом у тебя все лицо в прышах будет...и ваше если часто нюхать,у тебя зависимисть будет,да ише и волосы от него секутса...завязывай
26.11.2005, 02:08 | #16 |
Гость
|
ну ну давайте=)))удачи вам=))все такие правильные=)скажи наркоте иногДА=)))блин такие смешные вы..не у меня всё нормально с лицом и волосамии вообще всё круто..=)
|
26.11.2005, 02:10 | #17 |
silence
|
хахахаххахахахахахахаа
аахахахаххааххахахахахахха а ахахахахахахахахаххахахахахаха ахах ахаххахахахахахахахахахахахахахахах хахахахахахахахахахахха ахах ах аха хах ах х х ахахаха а ах а ах хах хахахахахаха просто охуенная тема вау крута ты пробовал ты крутой(?) аааа а бляяяяяяяяяяяяяяя
26.11.2005, 02:10 | #18 |
1234 1234 1234
|
найтиннэйтифоооор
|
26.11.2005, 02:11 | #19 |
enjoy.....eye
|
я про все это на своем опыте убедился...
обожранка
26.11.2005, 02:16 | #20 | |
geniuses and needles.
|
кароче скажу вам немного о вреде спидов
амфетамин - мастер развода и обмана воздействует он на все процессы организма и главное цнс (чувство легкости и бегущее волосики - это все цнс). но ***ня в том, что он ниче вам не дает - он коечто блокирует в мозгу, а дальше уже расходуються резервы вашего организма. состояние именуемое "отходняк" потом будет преследовать вас везде - память будет хреновой, мотивация будет никакой, а уж как он отрубает мыслительные процессы - ваще кайф. держиться эта шняга в печени 4 дня, в связи с этим организм быстро к нему привыкает, и приходиться делать перерывы между приемами, иначе повышай дозняк. в первую очередь страдают слизистая (если по носу), далее идет цнс, потом морем выноситься кальций - после заюза обратите внимание на свои выросшие ногти, еще печень и сердце (попробуйте кстате пульс пощупать в разные периоды юзания - особенно прикольный момент, когда он не прощупываеться вообще. распростораненая хрень) а вот в чем их развод - ярко выраженных эффектов они не имеют, даже прихода нет, и физической зависимости нет. так вот они спокойно меняют человека на свой лад, так, что вы даже сами не будете это понимать, узнаете это от своих знакомых/друзей. обычно необратимые изменения идут после недолгое употребления, либо 4х дневного марафона. желание употребить еще вы будете преобразовывать как угодно - но только не зависимостью. врать эта ***ня тоже учит. зависимость вырабатываеться быстро - 2-3 недели нерегулярного применения и все, человек готов. соскачить в приципе легко - ну если сила воли есть. кстате советуеться делать перерыв в месяц после одного применения. кароче, эта ***ня страшнее геры. [ADDED=Johnny Megaman]1132956964[/ADDED] Цитата: