03.11.2005, 03:33 | #141 |
Гость
|
Весной 2006 года будет отменена плата за все входящие на мобильные телефоны. Такой законопроект в среду в первом чтении одобрила Госдума. Сотовые операторы негодуют, опасаясь, что им самим придется оплачивать такие звонки. Но депутаты не спешат компенсировать их убытки за счет введения платы за звонки с городских телефонов.
В среду Госдума приняла в первом чтении поправки в закон "О связи" (действует с 1 января 2004 года), которые предусматривают отмену платы за входящие звонки на мобильные телефоны. Эти поправки поддержали 400 депутатов при необходимых 226 голосах. |
Цитата |
03.11.2005, 03:44 | #142 |
Кукла Барби
|
subjugator
ты почитай статью в чем суть обвинения нгаше государство не может защшитить нас ни в какиз случах более того оно способстует корупции и поддерживает ее. вот тебе результат. можно ли представить сбее такую ситуацию в одной из стран европы? боюст нет, ибо государсво следит за тем, чтобы защищать права человека. А что касаетс отмены за вхзодящие, вот тоже странно если вы там читали, тчо вымпелком подал прошение на расмотрение щакона об оплате с простых тел исходящие на мобильные, а дума просто проигнорировала это. а за счет чего тогда будут осуществляться "бесплатные входящие"?? буду повышать фирмы цену на исходящие. и кто в проигрыше? думаю именно мы.
03.11.2005, 12:21 | #145 | ||
ЗАБИБУША
|
Цитата:
а разве в россии легко открыть своё дело?? это нереально!!! мне всего лишь 18 а я уже имею свой маленький бизнес. вот и всё тут! [ADDED=КСЮША]1131006117[/ADDED] Цитата:
вот сколько у вас операторо???5-6?? на всю страну???? хехе.. и с таким то населением??? на всю беларусь, а она во много раз меньше россии и то уже 4 оператора... что тут говорить.... и ты считаешь, что лукашенко плохой президент??
03.11.2005, 15:18 | #147 |
Кукла Барби
|
ксющенька
твой папа сучаем не из таможни? ))))) иначе объяснить ваше барское сущещствование в этой стране нереально. вот рядом со мной сидит молодой человек, который родился в беллрусси и по счастливой случаейносте уехал учистя в германию а теперь и того в ирландии обучается. Родители его по прежде живут в витебске. Вопрос таков\ что нужно сделать студенкту в баллоруссии чтобы выехать учится в другую страну? подпись ректора, либо ЗАМ МИНИТСТРА!!! а если выф еще и не вернетесь в страну нищих или вернетесь с западными настроениями то у ректора будут проблмиы, соответственно не каждый ректор подпишет жту бумажку. А что касается БИЗНЕСА ))) то его у нас делать можно инужно ибо так ты себя прокормишт, наши проблемы совсем другого характера) В вашей стране в ПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ занеиматься бищнесом если ты не в единстве с лукашенкой)) ксюща када идешь под дудочку мозгов не надо [ADDED=Lubopitner]1131016693[/ADDED] еще хочу добавить что сколько тебе лет? 18? 20? какой у тебя бизнес откуда денги? папа мама а вся суть в том кто у теюбя родители в белоорусси тут по другому нельзя а тчо касается лукашенки не ворующего канеш ибол ворует он сам да так , что вы все скандируете наш президен нащш президент а уроки в школе по идеологии и в институте расскажи тчо там рассказывают?
03.11.2005, 19:01 | #149 | |
ЗАБИБУША
|
Цитата:
03.11.2005, 23:55 | #152 |
Кукла Барби
|
думаю кто то точно из них чпокает))
ибо я поставила вопрос в этой теме о том, не боитесь ли вы россияне, что будет у нас как беллорусии примерно) а во вторых входящие звонки быди платными в беллорусси и я как раз была в минске во времена когда еще не закрыли макдак сбарро и тд ксющка а ты как развлекаешься? на скейте катаешься?
04.11.2005, 16:14 | #157 |
Кукла Барби
|
stereoagent
ну это в зависимости от того что ты хочешь сказать я вот например совсем не для этого создавала ему и много постов и менно канкретно по теме здесь можно выкоыдвать новости и прккратсно мирно из обсуждать
04.11.2005, 17:21 | #158 |
go fuck yourself
|
короче вот моё мнение: Россия идёт по своему естественному пути развития, но абсолютно уникальному, так как только 15 лет назад наша страна представляла собой одну из 2 крупнейших мировых держав...но без рыночной экономики так что всё помойму идёт закономерно, и мало того ещё и к лучшему, по крайней мере мне так кажется...а если кто не учил экономику в школе кризисы всегда бывают каждые 8-12 лет, так что скорей бы он случился, всёравно его никак не избежать, а чем дальше мы укрепим свою валюту, тем труднее будет эффект кризиса.
[ADDED=Ленин]1131110516[/ADDED] аа..эээээ...нащёт того что отменят входящие, наши протупни в правительстве не смогли додуматься до самого простого! просто исходящие подорожают и телефония будет стоить примерно столькоже в общем, так что бессмысленно имхо