03.11.2005, 01:43 | #123 |
гироинриалтно
|
Кароче тема закрыта. Джони всем всё разьяснил, показал...кароче всех сделал. Мой герой....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
03.11.2005, 02:38 | #124 |
Кукла Барби
|
lilit
думаю чьт я могу отвечать за сови слова и за сови знания по истории кто здесь позорится это надо еще выяснить во вторых отвечаю на твою реплику как унизщила тебя твоя страна: http://www.gazeta.ru/realty/2005/10/31_a_465716.shtml Ксюша ты дивешь в такой жуткой стране у вас уже тоталитарихм и ваш президент в европе персона нон грата) у вас нет ни одного полезного ископаемого а окно в европу теперь русские считают не беларусь, а финку. ибо так уже дешеввле быстрей и безопасней.
03.11.2005, 03:04 | #129 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
Вот цитата с той ссылки "Пострадавшие соинвесторы обратились к Владимиру Путину с требованием немедленно вмешаться в сложившуюся ситуацию" тоесть за всё это гос-во не отвечает.Конечно ты можешь сказать, что гос-во учинило этот беспредел, но гос-во этим самым беспределом не занимается собственоручно. Так что давай другие факты.
03.11.2005, 03:04 | #130 |
Гость
|
не тоталитарный режим.... У нас авторитарный режим прикрытый демократией.......Вся проблема Альбин в том что к сожалению когда в Англии строили первые подземки у нас еще не отменили крепостное право .....Мы привыкли быть рабами!ето 1 0е......2 0е Руссский человек в своей основе не знает что такое свобода к сожалению ..Если ему даешь свободу он думает Дай назло всем буду делать то что хочу и идет пропивает последние деньги .... Так что ему русскому человеку подавай все и сразу или ничего .....менталитет у нас сформировался .....поетому мы не можем без царя ...нам нужно чтобы нами управляли Ето я говорю как считают многие ..Я так не считаю слава богу...И еще сколько лет красная зараза держала нас в клетке?Мы всего т о 15 лет свободны После такого грабежа (я говорю о коммунизме) любой нормальной стране нужно как минимум 100-150 лет чтобы восстановиться в економич соц и духовном плане ....Наша страна развивается и ето 100 процентов просто по сравнению с западом мы выглядим отстало но что поделаешь историю не изменишь ...в то время как у них развивались все свободы ...мы были за железным занавесом.......И последнее ..мы привыкли винить не себя как делает любой адекватный человек есл у него возникла проблема а других Мы все время ноем что все деньги крадут чиновники Да ето бред сколько можно винить правительство нада не ныть А что то делать предпренимать или сдохнуть .......А гитлер ;Каждый человек обязан все время бороться и драться за свою свободу ..если он етого не делает то он обречен на уничтожение........
|
Цитата |
03.11.2005, 03:13 | #134 |
Гость
|
skulls
А что деньги не крадут чиновники?Не все но большинство и от этого не куда не деться!На данном этапи развития!А человек начинает каво-то венить взависемости от проблемы если мозгов нет то он и будет венить всех и вся не разобравшись кто виноват ое или гос-во!лично я пока не каво не веню мне и так хорошо живется!Я просто констатирую факты что по сравнению с цивилизованными странами в жопе! |
Цитата |
03.11.2005, 03:20 | #138 |
Гость
|
Да может быть ...он был еще к тому же ужасным человеком преступником и трусом НО у тебя не возникает ли чувства уважение к нему только за то что етот слабый болезненный н-с смог поднять массы миллионы и легко управлял етими людьми?
[ADDED=skulls]1130973633[/ADDED] Elvis мы живем в цивилизованной стране ) |
Цитата |
03.11.2005, 03:23 | #139 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
Единственной его ошибкой было затрагивание свободы других наций, а так он вообще неплохо наворовался, сделал себя бессмертным человеком.