02.11.2005, 21:49 | #1 |
Кукла Барби
|
Россия тоталитарная
вот о чем я хочу тут поговрить и спросить.
читаете ли вы какие то независимые издания? следите ли за тем что происходит в стране, что происходит с хородковским, с платоном лебедевым, какой беспредел в полном объеме происходит в россии и не боитесь ли вы что будет дальше?* лично мне нынешнее положение страны напоминает сталинский режим. что вы думаете об этом? можно ли по вашему сравнить наше положение в стране как со временем после и во время ивана грозного, смутой.
Barbie Doll is not a crime Последний раз редактировалось Lubopitner; 02.11.2005 в 21:52.. |
Цитата |
02.11.2005, 21:56 | #4 |
гироинриалтно
|
читаю. Cosmopolitan....
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
02.11.2005, 22:01 | #5 |
в танце
|
FuCkInG mOdErs
пфффффф.... Седня по радио про Ходорковского слышал...а тебе это важноLubopitner ? [ADDED=Петюня]1130954515[/ADDED] на самом деле никакая это не смута...это даже похуже.... ну если учесть что щас отменены смертные казни
02.11.2005, 22:02 | #6 |
geniuses and needles.
|
собственна, нет.
я примерно знаю что происходит - но меня это не интересует никак. россия всегда была такой - и мы чувствуем себя гавном изза запада. а прикиньте каково индии? мы страна третьего мира. почему мы думаем что мы выше этого? потому что у нас есть найк адидас и макдональдс? да нихуя, епта. не знаю как вы ребята, а я сваливаю отсюда при первой возможности.
02.11.2005, 22:03 | #7 |
Кукла Барби
|
да важно
ибо это моя свобода и ваша тоже не понятно почему вас совсем не волнует что происходит в стране мое ощущение, что вот вот в росси базнет какой то мегакризис потмоу как за такой кортоий срок стольо откровенного вранья, даже европа уже создает комитеты по расследованию дел в россии.
02.11.2005, 22:12 | #13 |
Гость
|
Я не слижу ибо не вижу смысла так как пока я сам лично не встал на ноги и содержат меня родители я не могу ни чего изменить так как завишу от них если они решат отсюда уехать то и мне придется!
Естественно почти каждый человек в зрелом возрасте думают о своем будущем на данный момент для меня самое важно это получить образовнаие и встать на ноги,а потом можно уже валить из россии,а проблемы у нас от таво что менталитет такой что всем на все пох.А как только наступает жопа все хавтают свои пожитки и валят отсюда при первой возможности! |
Цитата |
02.11.2005, 22:16 | #16 |
Ride a white horse.
|
Нет, Альбин, я просто скажу, что все у них в семье нормально. Сын тусуется и бодрствует! Я бы тоже не горевал, если бы у меня такая сумма в офшорах висела. Отсидит - выйдет - раком поставит всех, кто его туда посадили. Путин не вечен. Скоро все поменяется...
02.11.2005, 22:18 | #17 |
мармеладка любвиииии
|
Да совсем непохоже это на сталинский режим........пф глупости какие устроили
а так,все сейчас темнят,поэтому нельзя что-либо сказать.независимые газеты-видимость.......т.к если бы и была независимая газета,раскрывающая нам суть и нутро народа ,которые замешен в политике ее бы быстренько прикрыли.......ссылаясь ,наверное,на недостоверность.поэтому-говно вопрос........... Хотя тема хорошая,но бессмысленно на нее говорить....мы можем только прдпологать и догадываться
02.11.2005, 22:20 | #19 |
мармеладка любвиииии
|
а если у нас и будет тоталитарный режим-вот здорово........главное его в правильном направлении задать.............
А вот в каком-рассказывать не буду......ибо долго
02.11.2005, 22:21 | #20 |
Ride a white horse.
|
Будет хуже - соберем манатки и уедем в Берлин. Там у нас все нормально. Станет лучше - останемся здесь. Мне начхать на чиновников и их жирные задницы. И на лысую бошку Путина тоже начхать... Достало все это. Я живу своей жизнью, делаю свое будущее своими мозгами и усилиями родителей, а куда катится матушка Русь всем давно известно - в грязную, вонючую, старую, сморщенную ЖОПУ.