27.09.2005, 20:32 | #49 |
Elizabeth
|
А по-моему,круто одной жить.Никто не диктует свои правила.Если беспорядок,то твой,никто ничего не перекладывает.Всё на своих местах.А поесть приготовить можно научиться!Когда знаешь,что кто-то за тебя уберёт,приготовит,ничего уметь не будешь!Но подумайте,впереди самостоятельная жизнь,всё равно надо учиться,чем раньше,тем лучше!
|
Цитата |
28.09.2005, 16:12 | #56 |
S.K.A.T.
|
Уже некоторое время наконец-то (!) одна...
До этого был "он", потом через перерывчик небольшой "не-он", но не легче... Теперь я свободна и уже никого не впишу к себе на хатку ни за какие каврижки!!! Есть с чем сравнить, так сказать, одной круче! Но с мужчиной полюбэ понтовей жить чем с родственниками (мужчину можно турнуть нафиг, что я и сделала, а родичей не турнешь просто так, родные ведь...) Вот мамуля иногда у меня гостит, но она у меня замечательная. Вобще родителей, если по одному, то нормально можно воспринимать... IMHO - должна быть у каждого своя хатка про запас (ну или комната отдельная), потому как, даже проживая с близкими и любимыми людьми, иногда надо от них отдыхать. Проверено. Работает. Но это IMHO. Жаль, что не всегда и не у всех есть такая возможность. Думаю, люди были бы добрее и уравновешанней. Всем МИР!!!!