|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.12.2004, 02:04 | #4561 |
Гость
|
Ленин,
Я те жопу порву! Что самое главное в походе???????????????? |
25.12.2004, 02:45 | #4563 |
Гость
|
Обсчение!
|
25.12.2004, 05:55 | #4566 |
ит щит
|
бля давно не лазил в эту тему... зря.. ваще угарел..
худ а че я делаю на фотке?? ты гангстер .. а гею с крашеными волосами типа там макс и что еще... могу сказать есть такое слово обидное которым вас гопников можно обозвать НЕФОРМАЛЫ - причем ето наговорить медленно и с ударением на 3ий слог 8)))))))))) это прям помойму обидно звучит у меня такой один в интсе веселы....ващее...аж в ебало хочется дать ааа дада и еще не по наслышке знаком с лесопедом ..могу заявить что почти все флэтлендеры *****и... причем их опускают нормальные стритовые бмксиры ... нуу как мы опускаем скейтеров панГов ... а ваши телки ссаные... в 'такое тело' пару лет члены посуют потом я посмотрю что она дальше буде делать... как сказал мой новый знаокмый с владивостока уитирую: "плесень с пЕзды сковыривать" ... конец цитаты 8))))))))) не провос конечно но серно в тему.. зэ энд xyu добавил: аа да.. а бати переводится как Жопастая?? ну вот еще на дорожку http://www.udaff.com/image/78/7835.jpg кхэмм вьюча джоб так сказать слабо?? я готов быть подоопытным..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
25.12.2004, 13:50 | #4578 |
Кукла Барби
|
xyu,
виталик ты че? кого опускают стритеры? каких флетеров? ты как буд то спид инфо начитался. я тебя умоляю. где ты вообще такое слышал?
25.12.2004, 13:52 | #4579 |
Заткнись
|
Elvi$,аа да видала ятя тыщу раз в парке
25.12.2004, 13:55 | #4580 |
green penguin fall asleep under jazz.
|
Elvi$,
дада...я тож тя видела вчера и ваще%))))))