|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.12.2004, 22:58 | #4411 |
We're approval junkies.
|
Парк крута)...у нас похожий был...
Татошка...да лан пускай попантуются маленькие))...внемания мало..прост.... пусть покатаются разок в своей короткой маечке...и узких джинсиках...и с торчащими трусами...удобно аж ваще%)))....пускай косметика зверски потечёт...тогда узнают что такое настоящий скейтбординг...аррррр....аррррр а РАСТАтаун меня ваще убил...рил...растаниггаз ин рил Раста Таун..блллин
23.12.2004, 23:03 | #4415 |
Директор!
|
Nicka,
а где они вообще живут, я не поняла? ну не только скейтбординг. сноубординг тоже заставляет попотеть))) хотя. они ж скейтерши. я их оскорбляю..)) я риал говорю, я долго терпела. но это нереально просто)
23.12.2004, 23:09 | #4417 |
We're approval junkies.
|
Татошка, да рил...раздражает...но я обычно прост угораю когда вижу%)))))
))...а где живут я тож в непонятках%)...не в обиду...сказано Батти..но видимо в Мухосранске...(это типа провинция...кто не знает) -------------------------------------------------- Маруська...кшна я не в теме)...куда ж мне до вас Рил Раста... а негатива никакого нет))...Пазитив Вибрэйшнс онли....
23.12.2004, 23:48 | #4418 |
Гость
|
Татошка,
ммм... смотри выше) я те сказала, что не катаю и блин не скрываю этого и не кошу под крутую деффачку! я такая, какая я есть. ты блин нас совсем не знаешь! нельзя судить о человеке тока по фотам, не общаясь с ним лично. и... с чего ты взяла, что на фоте отец?) и вобще... не понимаю, чё вы так из-за этого взбесились?) вам по-мойму должно быть абсолютно пох) насчёт фоты "11 альфа"... она тока лишний раз подтверждает, что в папке our friends фоты наших друзей, офигительных пацанов, чьё общение, а не внешность мы ценим, а не всяких гламурных мальчиков, которые тоже есть среди наших знакомых... |
23.12.2004, 23:50 | #4419 |
S.K.A.T.E.R.
|
http://ibi2.photofile.ru/insects/5128521EPJ.jpg
ептить! я плакаю! это полюбому штаны с носорогом! http://ibi2.photofile.ru/insects/5130654PEO.jpg бригада ёпт! рэп стайл йойо, камон, чегирап! я воистину рад за вас! вы модные. аврил лаврин feat еминем форева |