|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.12.2004, 21:06 | #4381 |
Директор!
|
типа гламур-скейтерши. все размалёванные..и при этом с пеной изо рта доказывают что скейт у наих как внутри, так и снаружи. ))) хахах)) прикольные вы... я таких гопниц каждый день вижу.... правда на склоне. в один день я не выдержу и буду ебошить доской, кантами, похрен. ибо не***. Вы задолбали уже. Даже на поклонке, хотя я там не часто бываю в тёплое время года, но всё же. я вижу дохрена таких. короткие маечки. скейт и уж не знаю что там ещё. и ещё тонны кометики. 15-ти летнице такие вот скейтерши. фу бля. аж противно стало.
терпела терпела. молчала же сколько. и тут не выдержала. кого обидела этой речью. идите на х*й] C НОВЫМ ГОДОМ!!! Татошка добавил: эдакий крик души) Татошка добавил: АНТ ПОДСКАЗАЛ: ВЫ ПОЗЁРШИ МАЛОЛЕТНИЕ!!!
23.12.2004, 21:17 | #4382 |
его жена!!
|
Татошка,
ахахаххах..5 баллов....
23.12.2004, 21:50 | #4386 |
МАЖОР ИЗ БАБРУЙСКА
|
Anttt,
смени аватар! раздражает.....
23.12.2004, 21:56 | #4387 |
Гость
|
Татошка,
1 - я хоть раз сказала, что катаю на скейте?) я об этом ни слова не говорила вобще. сейчас например я оч хочу научица, но не наю, захочу ли тада, когда будет реальная возможность и условия для этого) и не думаю, что все те, кто сидит на форуме умеют катать...) 2 - ну дай ты ссылку хоть на одну фоту, где у меня не то что тонна, а где у меня просто есть косметика на лице, не считая тушь для ресниц... и то не всегда) фота на выпускном - не в счёт) кста.. я почему-то совсем даже не обиделась на эти слова, т.к. впринципе понимаю, почему у тебя такая реакция... будь я на твоём месте, может также и написала бы...) Butty добавил: Anttt, b0bAn), неа родственные связи |
23.12.2004, 22:00 | #4388 |
******модель
|
Roman,
ко она мне ещё давно постучалась
23.12.2004, 22:14 | #4391 |
МАСТА
|
http://photofile.ru/default/do.php?id=5126416#sm
вахвах вах...я просто лежу)))) хахах... мачо епта настоящие... растатаун бля)))) найдите себе нормальных мальчиков и жгите с ними.... ваще.фух я до сих пор от этой фоты отойти не могу))
23.12.2004, 22:19 | #4393 |
******модель
|
Татошка,
татооооооооооооооооооооооооооо ха хахаааа заливной!! добавил: Butty, а модно чтоб трусы торчали??? да?? класс!!! тоже свои дореми натяну так, штоб подмышки жало
23.12.2004, 22:30 | #4395 |
его жена!!
|
заливной!!,
нифига ты не понимаешь в моде...
23.12.2004, 22:33 | #4397 |
******модель
|
Girl_yeah_right,
не не! я уже натянул трусняк!!! я моден 8)
23.12.2004, 22:37 | #4399 |
Директор!
|
Butty,
а теперь объясни мне, что значит на моём месте? а я тебе всё поясню поподробнее на счёт твоего и моего положения...) и вообще, где ты там живёшь? да мне по*****. ты с маруськой для меня на одно лицо. кто там орал что он катает? маруська или ты? да пох*й. Кто мне скажет где живёт эта ... ? Татошка добавил: и, кстати, дрогая, я трусы до ушей не натягиваю, чтобы потом джинсы спустить до колен и быть *****той тиолкой. Я так же я не вывешиваю на форуме свои полуголые фотки чтобы на меня обратили внимание. и у меня нет отца извращенца, который лапает моих подруг за сиськи...)
23.12.2004, 22:39 | #4400 |
******модель
|
Татошка,
чил