|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.01.2006, 16:10 | #26962 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
хаххаха, макс, молодец, хороший фронт борд
где это у вас там такой парк в чешке ? колись [ADDED=jayson lee]1137931831[/ADDED] хахахах , бест фрэнд, это где это ты такую модель для съемок откапал ? хахахах
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
22.01.2006, 16:13 | #26964 |
admin
|
я с утра
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
22.01.2006, 16:15 | #26965 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
хахахаха, тут кто то в мороз кататься собрался ? хахахаха , смешные люди - пожалейте себя и доску.
при температуре ниже -15 это уже не фан,а файт клаб для дурачков (в москве -25)... [ADDED=jayson lee]1137932110[/ADDED] Ел , че эт ты так ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
22.01.2006, 17:08 | #26977 | ||
wonderwoman
|
Цитата:
Цитата: