|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2005, 02:06 | #62 |
МАСТА
|
прошел почти через все в своей еще недолгой жизни.
хз. многое перестал принимать. ибо нех. хз. иногда залипаю. но нах. digital chaos добавил: но это стремные все темы об этом говорить ((
25.05.2005, 23:32 | #69 |
∞
|
Не знаю кому интересно, но я не пью/курю сигареты, но дую иногда (порой в что-то действительно въехать / что-то открыть для себя помогает быстрее / глубже).
02.06.2005, 01:23 | #72 |
Ride a white horse.
|
Ну и тема... Низачот!
Имхо, это личное. Пьешь водку - пей для себя и не ори, что такой крутой мэн, весь такой взрослый и бухаешь... Вообще, мол, топ-мэн-thugg! Принимаешь наркоту - тем более молчи. Если это все напоказ - ты конченный. Хотя, кич в нашем мире любят. Если все это для себя - вот и оставь это себе. Вот откуда в России все проблемы - один кто-то начнет заниматся какой-нибудь чушью, начинает всем рассказывать как это круто и какой это кайф, другие идут и пробуют... Даже если не понравилось, все равно говорят, что это круто и так дальше, дальше и дальше. Это более, чем серьезно.
02.06.2005, 01:36 | #74 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
водка-это яд для души и тела.
трава - это для царевн-несмеян. ДОМ2-для неустроенных. других излишеств не знаю.
02.06.2005, 01:43 | #75 |
DeadMAN
|
Drugs dont work it make you only worse
СМЕЮСЬ до сих пор))) Майями молодец...ты как всегда на высоте)) респект!! полюбасу
02.06.2005, 01:45 | #76 |
Ride a white horse.
|
Suite, fat_slut,
Спасибо, что понимаете.
02.06.2005, 01:49 | #77 |
первый парень на селе
|
Буквально в недавнем прошлом..меньше года назад...постоянно бухал..днём - не увидишь без пива или коктеля..вечером водка..по батлу в лицо...постоянно дудка| раз в 0.5-1.5 недели...как получится..спиды, фен, е, бумага..и прочее гавно...убивался как мог...иногда убивался так что ******... родители палили всю тему хотели меня в наркологическую клинику ложить, а я хотел белого замутить или кокса...
последние 3 месяца: -не пью -не курю -не употребляю наркотики ибо нех и ниибёт, сударь! sXe! Drugs Free! Poison Free!
02.06.2005, 01:57 | #79 |
первый парень на селе
|
Suite, да запросто) если я не ошибаюсь ты тоже такой тематики...респект)
вы бы знали какие каждый вечер происходят агитации чтобы заставить меня выпить или заюзать чёнить....
02.06.2005, 01:58 | #80 |
Ride a white horse.
|
Filth,
Еще бы... Кто-то sXe "по моде", а не по образу жизни. мода закончилась - бывшие стрэйт-эдж подростки опять убиваются всеми возможными способами. До sXe надо дорости, надо поумнеть и через многое пройти. А не рисовать кресты на запястьях... Лично я считаю, что sXe - излишество.