|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.05.2005, 21:58 | #21 |
S.K.A.T.E.R.
|
My life
4то за фегня всегда курил и буду курить ...
всегда пил пивко не о4ень много ну 4асто .... всегда покуривал трабку раз в месец эсли не реже.... и ето всё я буду делать пока нездохну ....... а наркота типо героина ,екстази и всё такоэ дерьмо кстати в пиве и траве тоже меру знать надо ......
24.05.2005, 22:00 | #22 |
*** VIP ***
|
я один раз так нажрался что меня неподвижного повезли в больницу !! А сутра мне врач сказал что ещёбы 300г водоски и у меня бы сердце не выдержало !! вот так вот !
24.05.2005, 22:16 | #30 |
*** VIP ***
|
Entry,
бля у меня друг на моей днюхе у меня дома 3 бутылки ХЕННЕСИ выпил ,литр водяты потом самогону 56* грам 750 и пива ящик !! Вот лучще у него спросите как он ещё жив !! А да после всего этого через часа 3 мы проснулись а пить не*** было ну и я с ним спирта ёбнул !!! Бля я вот ща вспомнил хахаха и в смех покатило,а в тот день я хотел чтобы меня ктонить убил так как я просто не понимал что и в каком мире я !! хахах
24.05.2005, 22:29 | #34 |
POSI EDGE CREW
|
Пиво заебало уже ****** как... Ща только шампунь, водярка подешевле - ( Экстра - сила), настоечка клюквенная, ну и портвейнчика ещё... Винцо ваще почти не пью, а курить, не курил. не пробовал, ну и нах не надо мне это... Всё...
|
24.05.2005, 22:52 | #38 |
дитё
|
не курю постоянно,но разок другой люблю выкурить пару крепчайших сигарет,конечно не наших а купленных за гарницей.Наши сигареты это ужас.Гадость редкая
Алкоголь люблю,но не злоупотребляю.Пью в очень малых количествах.Обожаю вино,пиво и виски.