|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.01.2006, 14:44 | #283 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
не люблю такого рода откровения.
все кто рядом - все знают. кто не рядом - тем нЕзачем знать что и как. вот и все. словесным эксгибиционистам - приветтт
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
30.01.2006, 17:11 | #284 |
Beastie Boy
|
jayson lee
Я просто сказал как думаю... если я не прав скажи... А если кто рядом все знаю а кто не рядом тому не зачем... я писал об этом уже в этой теме....
30.01.2006, 17:25 | #285 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
мыло мой пост в общем по теме.
безотносительно к коментам. просто - май опинион на вопрос. к сожалению или к счастью - читать все посты в этой конфе у меня нет времени.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
30.01.2006, 17:26 | #286 |
DeadMAN
|
Soap
а ты б сейчас не отказался бы от сытной полочки на халяву?))) РАзрешено ЗАКОНОМ)))) Одумайтесь!!! Куда смотрит правительство?!!! ALPHA-CHLORASOLE - АЛЬФА-ХЛОРАЗОЛ a-D-glucochlorasol (a-D-глюкохлоразол) Материал: Синтетический препарат, изготовляемый в реакции нагрева хлорала с глюкозой. Применение: 350..500 мг перорально. Эффекты: Эйфорические, действует на ЦНС (центральную нервную систему) подобно РСР (фенциклидину), в сочетании с изменениями сознания как при курении марихуаны. Противопоказания: Вообще-то депресссант ЦНС, но у некоторых пациентов может вызвать нервозность. Менее токсичен, чем РСР или хлорал. Опасен, если принимается даже с небольшими количествами алкоголя (и даже пива). Способен вызвать судороги. Поставщик: CS.
30.01.2006, 17:30 | #289 | |
geniuses and needles.
|
разрешено, но продадут ли без рецепта?
я сейчас задумываюсь о тайских таблетках для похудения. где бы их купить.)) [ADDED=Johnny Megaman]1138627812[/ADDED] Цитата:
30.01.2006, 17:30 | #290 |
DeadMAN
|
Johnny Megaman
разрешено! у нас даже в аптеках такого не найти! CS это фармакологическая фирма которая поставляет препарат сюда по заказам..можно заказывать даже по инету!
30.01.2006, 17:32 | #291 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
кароче гемора еще больше, чем найти обычного барыгу.
30.01.2006, 17:35 | #292 | |
На Релаксе
|
Цитата:
|
|
30.01.2006, 17:37 | #293 |
Гость
|
Sk8GirlAdio
А до этого? |
30.01.2006, 17:40 | #294 |
DeadMAN
|
Johnny Megaman
вот именно что с боыгой связыватся это хуже..есть венроятность получить 228 а так всё легально! даже ехать никуда не нада!
30.01.2006, 17:46 | #296 | |
∞
|
Цитата:
30.01.2006, 17:48 | #297 | |
geniuses and needles.
|
Цитата:
паранойя, потеря мотивации к действию))
30.01.2006, 18:00 | #298 |
Beastie Boy
|
Хахахахах... а я ине говорил Вов сам знаешь о чём.. просто ты начинаешь загонять как это ты делаешь ща в ай си кью.. а я вот не заганяю а говорю что приобрёл и делюсь с другими а не развожу рекламу....
30.01.2006, 18:03 | #299 |
DeadMAN
|
Soap
я безумно рад что с помощью MJ ты многое преобрёл...))) Johnny Megaman Эхх Джонни( прошло уже почти полгода с тех пор как ощущал феники!эххх Bb нет эта тема к тому что если законом что-то запрещено это не означает что нет других путей! Просто провительству выгодно что-то запрещать а что-то не запрещать! Они рассматривают закон о запрете туссина уже не первый год(((
30.01.2006, 19:59 | #300 |
МАСТА
|
ТЕМА закрыта, пока без разъяснения причин.