|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.05.2005, 01:38 | #23 |
Мурманск Рулит!!
|
а умные темы для удачников скоро будут, обязательно зайду на такую:thumb:
http://www.skateboarding.ru/articles...logo_index.gif ВСЕ свои модные предложения и замечания пишите на мыло UnNekit@rambler.ru ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095 http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif |
Цитата |
01.05.2005, 03:50 | #26 |
Ligit!
|
vse sovety po polojenijy nog eto laja ...
prosto vstan' bokom rovno i bokom prygai rovno nogami ne razvorachivai i vse .. Y menja takaja je laja s kickflipom byla on kak bydto na bs 90 razvorot delal .. ydachi ... a esli y tebja kingpin (v podveske gaika) kryglaja to takoi klychik est' dlja nix special'nyj kak shestigarn'nichek .. ydachi chyvak
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
Цитата |
01.05.2005, 12:49 | #28 |
∞
|
tiket,
Порой подходит отвертка (плоская), если у тебя большой выбор отверток, то можно подобрать! :thumb: Но Если она не идеально подходит (вообще лучше чуть-чуть больше, чем чуть-чуть меньше и слегка ее вбить), то есть вероятность в итоге сорвать все и прийдется только отверткой и крутить в дальнейшем. Bb добавил: А отвертку, естественно, крутить пассатижами
03.05.2005, 00:40 | #30 |
Long Dick of the L.A.w
|
еще поэксперементируй с направлением щелчка...тож иногда помогает...
а так вобще NetSlov праильно сказал....тело не верти и все..... практика решает!все у тя получится=)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
07.05.2005, 17:52 | #34 |
Гость
|
Оч. нужна ваша помощь. Мне в магазине втюхали жутко отстойный скейт (Roces) Щас проблемы начались, во-первых он начал жутко греметь где-то в районе подвесок, кучу раз се закручивала, но через час снова греметь начинает, еще подшипники 1 abec, и еще он почти не поворачивает. Щас хочу все возможное заменить. Так воть, какие лучше брать подшипники и подвески колеса вроде еще крутятся...
|
Цитата |
08.05.2005, 01:42 | #35 |
∞
|
Dasha,
Подвески можно ослабить - будут поворачивать. Ты наверное сама их затянула А гремят обычно либо колеса, либо подшипники. Подшипники какие-нибудь индепендент 5-й рекомендую. А колеса... посмотри другие темы про колеса :thumb:
08.05.2005, 04:38 | #36 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
А если ты в ПИТЕРЕ живёшь, то подскажу тебе лично по секрету один спот, где можно нормально и трюки навостриться делать, и никто над тобой ржать не будет, пялиься там и всех остальных прелестей жизни начинающего скейтера там нет...
чиркни личное сообщение.:thumb: