12.03.2005, 17:52 | #1 |
ит щит
|
мод мода
хахах... жуть как смешно.. пол москвы возомнили себя модами ходят разряжаные как лохи... и бля пол людей с этого форума... парни ну зачем вам это... вспомните сами как пару лет назад.. при виде парней в футболках лансдейл ссали в штаны и с поклонки убегали аж до киевской.... а теперь бля мама я мод...
****** короче... на одном из форумов нашел вот такой пост сссался ваще особенно над первыми строками... 'Я сам только начинающий , в прошлом скинхэд и футбольный хулиган, и МОДом пока себя назвать не могу , но очень хочу!! Впервые услышал об этом от своего лучшего друга , администратора этого сайта, о таком движении - движении «модернизма». Последнее время активно читаю и узнаю о культуре тех 60-х В плане литературы уже что-то представляю себе, осталось приодеться и купить скутер!' и вы блять тудаже...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
12.03.2005, 18:00 | #2 |
1234 1234 1234
|
че за нах....??
12.03.2005, 18:10 | #3 |
go fuck yourself
|
хотелось бы сказать 2 вещи:
1) да, я тож заметил такую хню 2) толи я не правильно понял, но помойму моды к скинхедам и ой ваще отношения не имеют, и слушают тока рнб старый и жрут таблетки...причём тут скины?!
12.03.2005, 18:35 | #4 |
ит щит
|
Tommy Johnson, хахахаха нуну...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
12.03.2005, 18:40 | #6 |
|
зэков нам не надо %)
|
12.03.2005, 18:43 | #7 |
ит щит
|
ZыКса, хаха ерайт... ее и тусу ее ...я када квадрат недавно встретил ваще прифигел.. *)
12.03.2005, 18:49 | #9 |
ит щит
|
ZыКса, он наверно почку левую обменял на это пальто... вще оно стока стоит...
12.03.2005, 18:50 | #10 |
S.K.A.T.E.R.
|
мода может запоганить что угодно.
|
12.03.2005, 18:51 | #11 |
Ride a white horse.
|
xyu,
Знаешь сколько паленой радости от Burberry можно в москве найти по приемлимым ценам
12.03.2005, 18:52 | #12 |
ит щит
|
Cometomiami,
нене ты просто это пальто не видел ...там мне кажется пуговки из человеческих костей 8))) Zhuk Koshmar, да это не мода а люди..
12.03.2005, 18:54 | #13 |
Гость
|
xyu, хаха, бля такие люди это ******)
К скинхэдам моду не имеют отношения, но одежда то одинакова, вообще я считаю, что лучше пусть будет куча модов, чем толпа фашни... ZыКса, это ты про ту группу чтоли? Играют скапанк с таким названием и в теме? |
12.03.2005, 18:56 | #14 |
фея
|
xyu,
нет из клыков))))) он реально весь моднявый))) Cometomiami, нет оно не паленое) отвечаю) ZыКса добавил: xyu, нет из клыков))))) он реально весь моднявый))) Cometomiami, нет оно не паленое) отвечаю)
12.03.2005, 19:12 | #16 |
Гость
|
А вообще, есл люди и начинают верить во что-то, и начинают относится к этому серьезно то почему бы не дать им это делать? Что плохово в том, что человеку нравится то время, что он хочет чувствовать себя там...я не говорю, если чел лазиет и считает типа я мод а ты ло-ло это хорошо...по-моему, если человек вносит в эту культуру что-то свое, а не идет на поводу этой самой моды, то в этом есть позитив...в тоже время, развитие мод или трад скинхэд культуры может благоприятно отразится на положении вещей в этой стране...
Вообще помоему нормальных людей сразу катируют... |
12.03.2005, 19:15 | #18 |
|
тг/ам ?
|
12.03.2005, 19:16 | #19 |
Гость
|
ZыКса, а не в тему это как?
|
12.03.2005, 19:18 | #20 |
instant reverse of my brain. wanna sum?