|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.09.2005, 03:12 | #2489 |
Гость
|
на у моего дома бордюр есть неплохой,если воском натереть то можно фифтак проскальзить
|
16.09.2005, 02:15 | #2495 |
Long Dick of the L.A.w
|
так бля......я короче вернулось может даже!кто завтра куда?
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
16.09.2005, 02:16 | #2496 |
DeadMAN
|
ее Эндрю в строю...
покатай на Октябре... я завтра не смогу! вечер знят но потом обязательно в след день какнить
16.09.2005, 02:31 | #2498 |
Long Dick of the L.A.w
|
просто у меня ща жопка с шарагой......тож времени не много.......стучите в асю!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
16.09.2005, 03:35 | #2499 |
МАСТА
|
а может реально всем выбраться???
даже я тогда прикачу)) хотя у меня какой-то жгучий ад творится щас...