|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
18.04.2011, 13:38 | #63 |
S.K.A.T.E.
|
Ohrana zveri!) ya snimal kak oni ybivali kakogo to parnia, nachal'nik ohrani kriknyl chtob y menia otbrali telefon, ya pobegal , ypal, polychil po ebaly i skazki konec....no samoe interesnoe vperedi, nachalnik ohrani pitalsia podkinyt' mne poketik s kakim to zelenim veshestvom, ya v svojyochered' zasnial kak etot mydak kinyl mne poket v nogi, poehal s etim debilom v otdelenie...teper' etot mydak polychit srok za nanesenie moral'nogo fizicheskogo i material'nogo vreda+ eseh za hranenie narkotikov!))) tak chto moe razbitoe ebalo stoilo etogo, kto to ge dolgen bil pologit' konec ih bezymstvam...zver'e poganoe!)
18.04.2011, 13:42 | #64 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Получить пизды и побегать от охраны? ниче так праздничек... Последний раз редактировалось Hektor; 18.04.2011 в 13:44.. |
|
Цитата |
18.04.2011, 13:44 | #65 | |
ит щит
|
Цитата:
круто, что все окей выкладывай видос чтоли.
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
Цитата |
18.04.2011, 18:38 | #71 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Не всем должно нравится то, что нравится тебе и твоим приятелям, я написал что думаю. А честно, мне ваще пох че у вас там было, хоть поножевщина, хоть мордобой, ваще до пизды... В ладошки хлопать я не собираюсь. Последний раз редактировалось Hektor; 18.04.2011 в 18:47.. |
|
Цитата |
18.04.2011, 19:03 | #72 |
S.K.A.T.E.
|
Hektor,
Судить о мероприятии по форсмажору как-то ну совсем не правильно. Никто, я думаю, из организаторов и не догадывался что охрана там такая отмороженная чтобы бить по лицу за съемку на мобильник... пс:был там до 12,понравились коментарии Виталия Котова во время контеста("окси суицииид" :D ....) и сеты тактикса.
what ever fuck i want Последний раз редактировалось viru$; 18.04.2011 в 19:10.. |
Цитата |
18.04.2011, 19:03 | #73 |
S.K.A.
|
[QUOTE=BASBASBAS]Ohrana zveri!) ya snimal kak oni ybivali kakogo to parnia, nachal'nik ohrani kriknyl chtob y menia otbrali telefon, ya pobegal , ypal, polychil po ebaly i skazki konec....no samoe interesnoe vperedi, nachalnik ohrani pitalsia podkinyt' mne poketik s kakim to zelenim veshestvom, ya v svojyochered' zasnial kak etot mydak kinyl mne poket v nogi, poehal s etim debilom v otdelenie...teper' etot mydak polychit srok za nanesenie moral'nogo fizicheskogo i material'nogo vreda+ eseh za hranenie narkotikov!))) tak chto moe razbitoe ebalo stoilo etogo, kto to ge dolgen bil pologit' konec ih bezymstvam...zver'e poganoe!)
ееееееее охрана просто ****** была ,Виталик вышвырнул какого-то бэдбоя, а охранники сказали чтоб он снял кофту и вошел типо без палево .Какойто чел получил по башке бутылкой его тоже вышвырнули,он постаял с окровавленной бошкой на улице минут 10 потом подошол к охранику и сказал-блять я убью его пустите меня и охранник сказал-окей заходи |
Цитата |
18.04.2011, 19:11 | #74 |
S.K.A.T.E.R.
|
я помню както давно пьяным туда войти хотел
поц охранник с тату на шее обшманал меня как мент даже в кошельке налик посчитал я ему сказал что он крутой и он впустил меня бас запили видос хули) а так в таких местах без мазы мутить пати лучше уж сэкономить и болей по душе организовать всё |
Цитата |
18.04.2011, 19:34 | #76 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Я написал лишь, что не приехал и не жалею и посыпалось тут как всегда) Не могут люди нормально отреагировать. Организаторы не дети малые, что мало в москве приличных заведений, где можно нормально все организовать, с выпивоном? Не смешите ребят... Людям понравилось и лады, я то тут причем... не поехал и рад, вот только и не надо писать типа "ну и *****"... Но видос конечно жесть, эти ребята в черном просто уебаны и звери какие то, в обьебосе каком то... |
|
Цитата |
18.04.2011, 19:36 | #77 |
ит щит
|
дадада, я посмотрел и подумал, что у нас на тусе все не так плохо было)))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
Цитата |