13.09.2014, 14:38 | #168 |
Super Moderator
|
Когда ездил посетил бетонку в Алтуфьево - впечатлило конечно) у нас такого отродясь не было в городе, поэтому ощущения очень клёвые) народ тоже более менее дружелюбный был.
Сам в строю, дальше продолжаю (ну уже заканчиваю за этот сезон) вспоминать былые трюки и учить новые. В этом году без особых обошлось тем не менее (если не считать firecracker со ступеней и hospital flip).
17.05.2015, 07:14 | #173 |
|
Есть кто живой?)) Мой старый аккаунт с ником "English Breakfast" 6 лет здесь не был) Даже страшно читать свои старые сообщения. В самаре вся старая тусовка снова на досках, хоть и не в такую силу как раньше. Кароч, всем огромный приветище кто узнал) Вообще время 7 утра, сижу с пивом, хотел в гугле найти новые, крутые скейт видосы, гугл выдал скейтбординг.ру, надо думаю зайти на форум
А вот кстати главная новость про самару, всю самарскую площадь (ее все скейтеры знают и помнят) "одели" в плитку. Там были идеально ровные плиты 2х2, так вот, теперь вся идеальная поверхность на самарской пришла в негодность для катания. Все катают на обл. библиотеке, и то там тоже что то делают, толи скамейки ставят то ли еще что... кароч как по мне хорошего скейтбординга в регионах нет и не будет. Последний раз редактировалось asdfghjkl; 17.05.2015 в 07:19.. |
Цитата |
17.05.2015, 13:21 | #174 |
Super Moderator
|
Привет Самаре
На похожую тему - у нас в Томске хотят некое подобие плазы сделать на центральной улице, обещают к концу осени вроде правда. Совмещено с небольшим парком будет. А олдовые разъехались в основном, 1 чел в Чехии, другой в Москве. Но в парк порой приходят некоторые из олдырей, что радует)
18.05.2015, 02:05 | #175 |
|
В городах хотя бы что то ХОТЯТ. У нас все глухо, вместо ипподрома построили огромное здание, теперь там большой магазин магнит и огромная площадка, тазоводы зимой балуются. Плюс ко всему построили какую то ледовую арену. Я вот мимо езжу каждый день и думаю, столько народа занимается экстримом - неужели нельзя построить экстрим парк какой нибудь? Пусть даже не только скейт-парк, пусть там будет тренажерный зал, бассейн, место для скалолазов и прочее. Печаль... Сквот закрылся, был единственный большой нормальный магазин. Но вот не смотря не на что, все старички катаются или снова тусят вместе. Человек 5-7 потерялось куда то) Самому лень катать, хоть иногда налетает жуткая ностальгия по 2004-2008 годам. Из Самары многие свалили в Москву, тоже не катают но на связи хотя бы. Блин, очень крутое время было. Лосинки и патлы до плеч, вес не больше 40кг))) Куча любительских видосов и никакого геморроя по поводу "как завтра жить?" Кстати, лично я до сих пор ношу вэнсы, найки сб и прочую обувь. Что хочу заметить, многие старички с головой ушли в тачки, тюнинг, дрифт и прочее. И замечаю это по всей России и миру)
|
Цитата |
28.07.2016, 20:52 | #177 |
Super Moderator
|
Ну что ж, вот, отслужил в ВВ, успел в Москву после дембеля скататься - постоял на доске в ПГ 24 числа, дома в парке разок до этого успел катануть - думаю раскатаюсь к концу августа норм, чтобы задел был на следующий сезон) да и кто его знает, мб чего будет с помещением зимой.