28.03.2011, 00:26 | #101 |
S.K.A.T.
|
С каждым годом забот все меньше, на жизнь кладу, все в жопе. 22 года. Стандартный задрот. На районе у нас скейтеров до 20 не осталось (по крайней мере, других я не знаю/не видел). Всего человека три (ну которые - тру) - они как начали, так и не останавливаются, всяческих сил им и успехов. :guns
Последний раз редактировалось MaF; 28.03.2011 в 00:30.. |
Цитата |
28.03.2011, 01:11 | #102 | |
S.K.
|
Цитата:
у нас даже др одинаково почти, только я на год старше |
|
Цитата |
01.05.2011, 21:37 | #113 |
S.K.A.T.E.R.
|
Этой весной исполнилось 10 лет как катаю
По прежнему все свободное время на доске в парке около дома или иногда бывает в Питер выбираюсь. Закончил учиться в 2010 г., получил диплом магистра экономики и работаю по специальности. Вроде все устравивает в жизни: катаюсь в свое удовольствие, если остается время иду на работу Помогаю друзьям и знакомым в развитии бизнеса, выступаю как правило консультантом... если бы не skate, не получилось бы выучиться и найти хорошую работу! Забавно получается, не могу только работать, обязательно нужно кататься... и наоборот, не получается 100% времени на skate отдавать, т.к. устаешь сильно и, как это бывает, начинаешь нервничать. Уже скоро 25, а ты все еще до сих пор чувствуешь себя на все 15... главное по-настоящему любить skate и все будет отлично! Последний раз редактировалось snoop31; 01.05.2011 в 22:28.. |
Цитата |
21.10.2011, 17:32 | #115 |
|
still alive
still riding Зачинщег темы интересна тут еще бывает? Много кто держится. Ролик - все еще в строю. Елисей интересна еще катает? Лапин? ... видел Боряна вчера в парке. Раскатывал заросшую после перелома лодыжку. ... Спешал тож недавно объявился. Последний раз редактировалось LeoFH; 24.10.2011 в 20:43.. |
Цитата |
23.10.2011, 03:45 | #116 |
Long Dick of the L.A.w
|
Епт, год тут небыл - прибавилась целая страница)
Пару меяцев назад в клубешнике встретил Диджитала)бухнули) Все лето хотел фанеру прикупить - нифига) просрал) Зато женился в апреле) скоро say 26 - офигеваю, бухаю...зашел к Киру в контакте - нашел несколько фоток примерно 2005года - прослезился...куда уходит время? раньше все было так просто, а теперь... может все-таки нажремся наконец старой бандой? Сьют, Лось, Диджитал, Кир, Шлюх, Сережа Баребух, Саша, Литва и все остальные? Помните как злобно гоняли в клубец на парке культуры и разгонялись водярой в гаражах а потом был замес с разбитием батла шампуня об башку чью-то? А еще вспомнил как в Тулу гоняли...
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |