28.01.2010, 03:13 | #81 | ||
Time is unreal
|
Цитата:
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
||
Цитата |
06.02.2010, 22:30 | #83 |
registered
|
Парни, очень нужен скейтер от 25 лет и выше (чем старше тем лучше) кто сможет сделать красивый прыжок для съемок в рекламе билайна. Съемка 11го февраля, dв Москве, проба с 7-9 февраля. За деньги (зарплату) Молодых много, но нужен именно человек постарше- в идеале 30-35 но уж хотя бы 25 остальное подладим гримом. И именно кто умеет хорошо делать трюк или крутой прыжок. Подробности обрисую почтой bagan77@rambler.ru Или дайте наводку где они сейчас??? Олдскульные скейтеры из 90х...
|
Цитата |
08.02.2010, 04:50 | #86 |
nightride
|
лайтово выписываем у себя в марьино после длительного перерыва ,кто в армии был ,кто учился,кто женился и всё в таком духе)))
очень рад тому ,что поддержали(пусть не многие ,но всё же)приятели ,с кем начинали и катали изо-дня в день и продолжаем теперь. big up massive Последний раз редактировалось Cartoon; 08.02.2010 в 04:52.. |
Цитата |
05.09.2010, 23:33 | #94 |
|
Привет.
Дело такое, катаюсь (еще недолго и, соответственно, херово). Все бы ничего, дело хорошее. Но одному, конечно, не так кошерно, как если бы с кем-нибудь за компанию. Так вот, хотелось бы чё узнать, есть кто-нибудь из ребят, кто регулярно катается, и при этом возрастом, типа как я, лет от 22-х примерно? понимаю, что мне с моим уровнем (очень плохим, 1-ый сезон катаюсь. но стараюсь, бля, пездец как) надо в детский сад к 13-летним школьникам, однако же... спасибо за внимание |
Цитата |
11.11.2010, 13:09 | #95 |
Long Dick of the L.A.w
|
Здравствуйте, дорогие мои!
Ну куле сказать) Крайний раз катал в 2009-м году осенью. После постоянной езды на авто кости и резвость уже не та, чувствую себя буратино) По жизни занимаюсь авиацией. Интересы сместились в сторону машин, карьеры, образования, бизнеса, молодых доступных женщин, и не менее доступных дам в возрасте, пьянок с друзьями и поездок хер знает куда, ну и прочей старческой фигни) Думаю семью заводить. Через месяц мне 25 будет) Все адьёс! Если что звоните, буду рад бухнуть старой гвардией в любом месте. Телефон в профиле. Закончил МАИ в 2009-м. Ракетный инженер типа) 7 июля было 10 лет как я на фанере.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |
26.11.2010, 04:40 | #96 |
Insane in the brain
|
21 год, откатался толи 6 толи 7 сезонов, нерегулярно , с перерывами по всевозможным причинам. Уже 2 месяца не катался - жизнь скрутила,работаю 4-5 ночей в неделю,диплом пишу, + девушке внимание уделять надо..с весны время появится,думаю постоянно снова кататься. Друзья побросали ВСЕ. Очень напрягает и угнетает(( приходится кататься одному постоянно, но в этом есть свои плюсы конечно. Бросать не собираюсь пока ноги держать будут, пусть и с перерывами. как то уже
прирос к доске, не могу себе лето без фанерки представить) дома в шкафу нижний ящик досками сломаными завален, почти все сохранял, не выкидывал, ну максимум штук 8 не довез. Если вдруг электричество кончится хватит,чтоб всю зиму камин топить
04.02.2011, 00:53 | #98 |
DeadMAN
|
самому уже 25 с половиной...не катался по причинам на стока низким что противно даже вспоминать...сейчас вот решил снова покатать...не стоял на фанерке много лет...года три или около того...даже не помню ваще позор(((....желание есть а сил бля нет(и всему виной даже не эти лишние кило а что-то в душе...бля ваще хз...как это объяснить не знаю но смотря на всех молодых я в шоке...как легко им даётся....
НО буду стараться....старое хотяб вспомнить что умел...и этого будет достаточно.... а всем тем кто катался или катается... совет один),,,просто катать пока есть желание и не важно где и как....