![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
Нужны 4 скейтера хорошего уровня, для участия в концерте 3 ноября в Лужниках
оплата 1500р каждому участнику как это будет: концерт для ТВ, по музыкальной паузе выезжают скейтеры, бмх, мототриал, роллеры и выполняют интересные финты. утром репетиция, вечером сьемки. работа не сложная + засветиться для связи 89057o7o711 Юрий, icq 455011562 - можете слать контактные данные и немного о своих успехах в icq.Отвечу всем МОСКВА |
![]() |
Цитата |
![]() |
#54 |
К.Р.Е.Т.И.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх..все лето и осень пропустил из-за перелома.
диплом допишу и поеду кататься,но уже весной видимо
![]() |
#55 |
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Эх пацаны решил зайти тут и опа такая тема, скажу только что тоже катаюсь реже чем раньше но катаюсь щас канечно чтото больше другими делами занимаюсь. Вот заканчиваю учиться. Недавно пересекся с Диджиталом, он ушел в работу и прочий бизнес, но всех помнит, и интересуеться как там стариканы поживают....вот вообщем такие дела
я есть на 169 странице трансворлда за май 2001. Последний раз редактировалось marc; 16.12.2008 в 07:44.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#59 |
![]() |
Ищу людей
В начале 90х катался с Чижом, Пашей Сорокиным, Чижом, Слюнтяем, Геной, Рулем, Димой Шапкиным. Последние 12 лет живу в НЙ, потерял с ними контакт. Если у кого есть информация, буду рад. Если не хотите здесь постить кидайте в ящик на whitebai@aol.com
Если кто помнит, я справа внизу.... (на фото сорокин, ваня, руль, чиж и я, двух других забыл имена, сорри) http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/z_98_.jpg |
![]() |
Цитата |