|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Эта идея | |||
Отличная (Буду следить, участвовать) | 77 | 35.00% | |
Полный бред | 39 | 17.73% | |
Мысль хорошая, но будут проблемы с организацмей... | 104 | 47.27% | |
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.05.2007, 20:41 | #62 |
S.K.A.
|
Я считаю что надо .
1 Назначать места где должен быть сделан трюк помойму так намного круче. 2 Должно быть хорошое качество съёмки. 3 Не токо трюки но и дорожки и что бы в каждой дорожке присудствывал флип грайд и ступеньки если это возможно. 4 И какиенибудь бонус трюки например организатор говорит (бонус !!) это означает что можно прислать трюк сделаный в любом месте и технически сложный. напремер какаенибудь уличная перила , большие ступеньки и тд. |
Цитата |
07.05.2007, 20:58 | #63 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
а если разные города то как назначить место? из всего что в этой теме было написано больше всего согласен с крабсом и максом |
|
Цитата |
07.05.2007, 21:52 | #69 | |
S.K.A.T.E.
|
идея крутая
но лучше сразу несколько трюков, чтобы отсеять рандом или дорогу ну типа фейки флип св фс 180 ноузслайд потом наборчик посложнее и тд и тп пока не останется только 1) ну и несколько судей, если больше половины не засчитывают, дорога пролетает [ADDED=BuZZ]1178556748[/ADDED] Цитата:
the only good system is a sound system© Последний раз редактировалось BuZZ; 07.05.2007 в 21:49.. |
|
Цитата |
07.05.2007, 22:42 | #73 |
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
|
отличная идея,тока чёт ни кто не начинает
07.05.2007, 22:45 | #74 |
chinpokomon
|
короч ЗАКАзЫВаЙТЕ! А кто организатор этого всего? админ? или кого-то выбирать будем? нужен человек отвечающий за все это! можт назначим его? яне знаю чтоль! короч надо все порядочно организовать! ГОЛОСУем!!! а то все печатают давайте...давайте...а ничего нет!(впрочем как и я)
08.05.2007, 00:12 | #76 |
chinpokomon
|
КОроч СПИСОК СУДЕЙ предлагаю такой: Оранжевый, aragons, Мазай, Штурфюфер!!!
нужны те которые хоть немного соображают в скейте! если они так хотят, то пусть так и будет!!! если со мной согласны, то пишите, тогда если многие за...то НАЗНАЧАЙТе ТРЮККККККККККККККК!!!!
08.05.2007, 10:57 | #77 |
chepakruche
|
Ну раз все так спешат давайте начнем.
Еще раз про правила: Судьи- пока это я,Оранжевый,argons,Штурфюрер + позже еще 3 добавится.(я предлогаю Limpera,Ela и Дениса.М) Мы загадываем трюк.Именно трюк.И оговариваем сроки.У Вас есть время что-бы снять свой трюк на видео и выложить в этой теме. После этого судьи считают баллы по следующим позициям: 1.Стиль 2.Место исполнения 3.Общее впечатление от трюка. С каждым раундом игроков будет все меньше,первый как-бы отборочный,с 3 раунда делим оставшихся на пары и даем задание на пару.Уже не просто один трюк снять.А например задание флип,кто-то делает свой любимый флип где-то,кто-то другой,не важно,оценивается опять по темже критериям. В КОНЦЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН! Призы организуем по ходу. Первый трюк раз уж так много о нем говорили . ФЭКИ ФЛИП. Погнали.Срок сдачи.это воскресенье.Результаты отборочного и следующий трюк в понедельник. |
Цитата |