|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Эта идея | |||
Отличная (Буду следить, участвовать) | 77 | 35.00% | |
Полный бред | 39 | 17.73% | |
Мысль хорошая, но будут проблемы с организацмей... | 104 | 47.27% | |
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.05.2007, 19:12 | #44 | |
Permanently Banned
|
Sofa
Цитата:
07.05.2007, 19:14 | #45 |
тигролев
|
не ну я ж не буду так судить что тип вон тот *** сделал с 5 а этот во флете он круче
там коннечно будет все учитыватся по всем критериям понимаеш если поц делает лип по коломенской я думаю это будет полюбэ покруче смотрется чем по ебучему бордююру
07.05.2007, 19:25 | #47 |
S.K.A.T.E.R.
|
ну насчёт отдельных тем и сложности объектов - бред
легче загадывать трюк во флете или по неслишком сложным граням,рейлам так больше участников будет и интереснее ведь стиль техника и всё тому подобное проявляется не только с 20 ступеней и коломенской перилы... |
Цитата |
07.05.2007, 20:05 | #58 |
Tim Zagrebelny
|
бредите
можно сделать так Один человек выкладывает трюк Слеующий человек, один единственный, любой, выкладывает этот же трюк затем люди пишут прям в теме ник человека, чей трюк больше понравился чей ник будет упомянут к прииеру 10 раз, тот и выиграл загадывает след трюк он же
07.05.2007, 20:09 | #59 |
Рагон Мухтар
|
бля ваще лучше будет как в 411 VM типа два человека в одной группе(а групп несколько) соревнуются каждый по трюку любому присылает за кого больше проголосуют(или судьи выберут) проходит в следующий круг
а один и тот же делать бред ведь у кого то лучше фс флип получается у кого то бс и т.д Последний раз редактировалось aragons; 07.05.2007 в 20:23.. |
Цитата |