|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Эта идея | |||
Отличная (Буду следить, участвовать) | 77 | 35.00% | |
Полный бред | 39 | 17.73% | |
Мысль хорошая, но будут проблемы с организацмей... | 104 | 47.27% | |
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.11.2009, 23:25 | #184 | |
éS_the_best_part
|
Цитата:
ес что можно чтоб было с паролем, чтоб убедиться что играют тока настоящие форумчане, выберем когонить и ем у будут в личку спамить, а он отвечать паролем, а когда стучаться в группу будут, должны будут указать свой ник и пароль, тока это мега муторно и я за это точно не возьмусь фиксировать результаты тупо в новостях группы место одно, флэт я например в Англии живу и мне оч проблемотично былоб тогда учавствовать)) |
|
Цитата |
15.11.2009, 23:06 | #188 | |
безбожный алкашЪ
|
Цитата:
|
|
Цитата |
22.11.2009, 19:45 | #191 | |
éS_the_best_part
|
Цитата:
так же как и в берриксе игроков выбирали те каждый снимает по своему какомунибудь крутому трюку, потом например это даже я могу, пишу название всех трюков на бумажках, в шляпу и по одному каждую неделю вытягивать и вешать в новости группы видео, у каждого неделя на повторение, начать можно хоть через неделю, кто за? |
|
Цитата |
24.11.2009, 15:00 | #194 |
just fun
|
а какие там правила?
сделать просто-типа скате,ну ктонибудь загадывает трюк все выкладывают видео(куда я незнаю),но думаю надо сделать такую вещь-допустим чтобы после трюка подьехал и сказал в камеру "на форум"допустим-чтоб не читирили.а то видео с ютубе ктонибудь возьмёт и поставит типа загадал какойнибудь газелле))) я бы поучавствовал даж мб и ещё тогда уж надо пропустить кикфлип и хил а то трата времени,сразу со сложного