![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
krier,
угу ![]() там была игра на ай под тач...с использованием этой функции которая определяет его в пространстве)(непомню как называется) ну наклоняешь там человечек идёт правее левее дальше)...уворачивается
Цитата |
![]() |
#43 | |
Сижу.Курю.
Цитата:
Цитата |
![]() |
#47 | |||
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Цитата |
![]() |
#49 | |
We're approval junkies.
Hektor,
ну получает он неплохо для начинающего) в швецкой фирме работает. Цитата:
хорошие фотографы с 1 фото или сессии могут прилично срубать ![]() хотя до этого растут годами...старательного труда и совершенствованием таланта%)
![]() |
Цитата |
![]() |
#50 | ||
S.K.A.T.E.
Dext, на постоянной обычно около 15. фрилансом - насколько наработаю. обычно где-то так же
Цитата:
Цитата:
у меня в фотографии до чего-то нормального(не говоря уже о серьёзном) никогда не доходило, и мне тоже надоедало оффтоп: Hektor, что ещё за такие мак-сервера? если имеешь ввиду что-то отличное от юникса, отпиши в личку. просвящусь )
last.fm Последний раз редактировалось cth`uf; 30.12.2008 в 16:29.. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#52 | |
We're approval junkies.
Цитата:
для некоторых профессий важен талант или как сказать дарование и точность некоторая)) а некоторым можно научится если просто вникнуть. вот сколько в стране аналитиков, экономистов, юристов) а сколько врачей хороших? ты хотел бы попасть к хреновому врачу?)) никто бы не хотел а на сайт где всё глючит? в нашу эру то)) вообще конечно служителей здравоохранения можно отнести в особо отдельную группу, имеющих доступ к нашей жизи и соответственно несущих большую ответственность за это) это конечно моё имхо
![]() |
Цитата |
![]() |
#54 |
We're approval junkies.
zircool,
ну вот не слушали они сию мою мысль))))))))) шучу) да верю конечно, сама к таким попадала. и думала нахрен на врача учится 8 лет, если потом людям здоровье портить.
Цитата |
![]() |
#59 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1248a5,
ты недалек судя по всему у нас в стране ставка рефинансирования 12% ты кредит даже у центробанка под 10% не сможешь получить и таких годовых не бывает в банках. на чем они по твоему зарабатывают если сами берут кредит по 12% а выплачивают годовые по 15% и еще кредиты по 10% выдают |
![]() |
Цитата |