![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
MGIMO
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если ты придёшь и скажешь: "Ребза, дай на пивко 15 лимонов, то они тебя побьют и выкинут из окна... Во-первых, если ты берёшь кредит на малый бизнес, то ты должен предъявить представителям банка результат, то есть твоё детище на которое ушли деньги... А во-вторых в кризисное время тебе просто в России никто таких денег в кредит дать не захочет...(мало-ли, просрёшь ты эти 15 миллионов...тебя в тюрьму за неуплату кредита, а им убыток)
![]() |
Цитата |
![]() |
#25 | |
S.K.A.T.E.
1248a5, если честно, то что ты написал до боли мне напоминает бородатый баян
"Есть в системе *** волшебный кошелек: любая сумма от 10руб., посланная на него возвращается в пятикратном размере. Я не очень то поверил, но решил попробовать (риск то - всего 10 руб.) На отправленные мной 10 мне вернулось 50руб. Тогда я..." 15 млн неизвестно кому никто никогда не даст. чтобы тебе дали эти 15 млн в кредит, нужно заполучить имя, статус. Без каких либо трудозатрат(работы) это нереально, а следовательно идет в разрез с Цитата:
Цитата |
![]() |
#28 |
We're approval junkies.
1248a5,
давайте прикроем эти советы по заработку)) не хотелось бы продолжать тему, которая вызывает спор... все эти операции с деньгами вполне наказуемы и не совсем законны бывают... по мне так с чужими деньгами в таких кол вах, лучше дела не иметь, а если и иметь то только с головой на плечах... а про вклад в бизнес это ты зря что типа без всяких усилий)) попробуй на плыву хотя бы удержатся)... всё требует усилий. ну конечно кроме того что бы сдать вторую квартиру ![]() ![]() лучше пишите кто и где работает, работал, что интересного и т.д.)
Цитата |
![]() |
#29 | |
Сижу.Курю.
Цитата:
1. когда ты берешь 15 млн р. под 10% то выплачивать ты будешь 16-17% 2. когда ты вкладываешь деньги то из обещанных процентов вычитай половину (иногда обещанная прибыль уходит в минус). ну и самое главное. Банк на развитие малого бизнеса не выдаст такую сумму лицам меньше ~30 лет( думаю даже больше надо). Во вторых, для того чтобы получить эти деньги тебе нужно предъявить банку веское основание для чего тебе нужны деньги... причина: нужно бабло в 15 лямов чтобы мир нае б а ть , зуб даю верну скоро" не прокатит. Для этого опишут твое имущество, заложат квартиру на случай неустойки(а в нашей стране все нестабильно и через жопу), пробьют тебя по доходам, и если ты получал меньше 3 000$(утрированно), и был все годы офисным планктоном то хер чо получишь. Поражаюсь твоей наивности) для того чтобы проворачивать такие замуты со счетами процентами, накоплениями, нужно знать экономику страны, а ты даже систему работы банков не знаешь. все давно уже схвачено.
Цитата |
![]() |
#30 |
Сижу.Курю.
насчет того где и кем работать...
покрайней мере я знаю что пока учишься на дневном, пока ты студент - для всех работодателей ты дешевая рабочая сила, которую легко можно нае б ать. и норм работу можно найти только по связям.
![]() |
#33 | ||
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Пока работа есть, а иногда бывает что нет, вот тогда и приходиться заниматься вещами, не имеющие никакого отношения к фотографии, что конечно противно. Цитата:
Извини конечно, но какую то муру ты написал если честно... Последний раз редактировалось Hektor; 28.12.2008 в 10:50.. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
S.K.A.T.E.
Цитата:
я на втором курсе устроился на работу эникейщиком(эникейщик это тот кто делает всякую мелочную работу с компом) - мне звонили и спрашивали есть ли у меня время, если было, то говорили координаты конторы, в которую надо было ехать. одной из них была та, в которой я работаю сейчас. мне удалось сделать то, что не смогли сделать 2 предыдущие конторы подобного рода. потом я уволился - надоело ездить куда попало, и забыл уже про то что тогда дал свой телефон их начальнику. где-то через пол-года мне позвонили и пригласили на постоянную работу. я поначалу отмазывался, так как у меня уже была работа фриланс-программистом, и я сетовал на нехватку времени. Они предложили взять с собой кого-нибудь ещё. Я согласился и вот уже второй год работаем с другом сисадминами. 1-2 раза в неделю появляемся на работе, и все, собственно, довольны. так что мне с этим повезло
Цитата |
![]() |
#36 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
We're approval junkies.
Hektor,
такое же обилие псевдо программистов ![]() на самом деле хороших специалистов во всех областях мало)... программистом нужно быть или отличным или им не быть вообще, так же как и врачом впринципе%)
Цитата |
![]() |
#39 |
We're approval junkies.
krier,
соглашусь))...скучновато бывало. но у меня друг есть хороший, он программер) но он очень нестандартные штуки делает всякие ![]() вобщем совмещает идеи творческие и программинг... игры для себя делает на ай под)))...под мак пишет и прочее.
Цитата |