![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2264 |
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dabl2, забей на эту херню. у меня из-за него все ноги в шрамах. вот эти пластмассовые хреновины отлетают, и буквально через день концы деки становится похожи на нож. до сих пор помню как он мне однажды в голень прилетел и оттуда кровь прямо хлынула.
last.fm Последний раз редактировалось cth`uf; 22.04.2011 в 13:01.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2265 |
S.K.A.T.E.
Shooter,тебе на первый вопрос вроде так и не ответили. так вот вероятно ты(или не ты) его давненько раскручивал и занимался всякой фигней, а потом подвески закрутил задом-наперед. кингпины (самый большой болт) должны смотреть внутрь доски (как на фотке), а у тебя они смотрят наружу
![]() |
#2267 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2270 |
![]() |
Всем пис.
Такая тема, катаюсь где то полтора года ( часто забивал и т.п) Огромная проблема с флипами. Всегда встаю 1 ногой,понял проблему, не могу над доской прыгнуть нормально чтобы поймать на 2 ноги.С хилом немного по-другому в полете 2 мя пятками практически касаюсь доски но встать не могу, доска от меня в 2 см приблизительно остается. Кто что может посоветовать? как решить такую проблему? как научиться прыгать нормально над доской и подсознательно не очковать,всякие поп шавиты, биг спины научился за пару дней. А тут геморой. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2271 |
S.K.A.T.E.
dabl2он чтоб быстро гонять по асфальту среднего качества
![]() Shooter, тогда даже не знаю что ещё может быть) Kk Hm, насчет хила, ты скорее всего когда прыгаешь, сильно вперед наклоняешься. попробуй проследить чтобы перед прыжком голова была над доской (ну если параллель провести) чтобы прыгать и не очковать, поучи олли норз ![]()
![]() |
#2272 |
![]() |
Привет всем!есть кто нить с Питера???
!вообще! не умею стоять на скейте,он ездит сам то в лево то в право..... в общем мне нужен учитель?кто возьмёться за меня? ![]() ![]() если что в моём инфо есть ссылка на мой контакт...и аську...
![]() |
#2273 |
![]() |
Всем хай, вопрос такой возник. вот ранше никогда незадумывался над этим а сейчас когда пришла пора, решил купить новую деку и наткнулся на деку без шкурки(других нету в моем магазине). чем же отличается катание на деку без шкурки? со шкуркой вроде как сцепление подошвы с декой, а без шкурки то чё?Оо
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2279 |
registered
![]() |
Ребят подскажите что делать
Я катаюсь 6 дней доска у меня хорошая фирму дека не знаю траки Thunder Ollie когда пытаюсь сделать когда щелкаю у меня доска либо поднимается слишком высоко почти перпендикулярно земле либо слишком низко и я в любом случае не успеваю про скользить ногой по шкурке Ollie усердно начал учить только сегодня. Я безнадежен ? ![]() |
![]() |
Цитата |