![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2225 |
![]() |
Доброго времени суток.
Терзают смуты, у скейтов есть ростовка и жесткость по весу райдера? Хочу освоить скейт, опыта катания на досках с конкейвами нет вообще, катал году в 98-99 на совке (была пара лонгбордов, если их так можно обозначить=) и с той поры все. Болезнь вернулась после сноуборда, не могу - хочу ездить боком и делать красиво!=). Теперь данные: 88кг, увлекаюсь тренажеркой, но больше тяжелеть не хочу, 180 рост и лапоть 46 размера. Мне что-нить светит? Буду очень признателен за мнения и советы по подбору оборудования, если по допускам подхожу. Спасибо. п.с. Лонгборды как-то не хо..накрайняк только. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2228 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подшипники любые) на начале просто не вижу смысла тратиться на сильно дорогие, с 5 абеком подойдут) в идеале поискать Bones Reds - дешёвые и живучие)
Ну а насчёт жёсткости - большинство компаний жёсткие колёса делают) тут уж зависит от рода деятельности на скейте - просто катать по улицам, значит диаметр побольше, подвески повыше и колёса помягче) P.S. не ну если охота на неубиваемые глянуть - http://bonesbearings.com/products/bearings/ самые первые в списке) не знаю насчёт неубиваемости (ибо не катал на керамических), но доверие внушают)
Последний раз редактировалось Tricker; 07.02.2011 в 16:49.. |
![]() |
Цитата |