![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2141 |
S.K.
![]() |
только не бить....
вот такой трабл, делаю олли на ходу, и че как я не щелкаю,и доска под меня уходит ( не попшовит) грудусов на 45, я дебил значит? попшовит когда делаю, вроде все норм, кроме приземления, а олли такая херь выходит, на бодюр запрыгнуть уже мочь, но из этой хери слишком часто убираюсь, есть варианты того, что нужно изменить? ( практика ежедневная часа по 2) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2142 |
S.K.A.
![]() |
зайди сюда http://forum.skateboarding.ru/showth...=33631&page=91
там на этой 91 странице, я писал что у меня такая же проблема была, дальше идут советы, читай, смотри, у меня по крайней мере исправилось это достаточно быстро (в первый день, после прочтения советов в той теме) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2144 |
S.K.
![]() |
всем привет! зарегистрировался тут недавно да и катаю еще совсем немного, это второй сезон. так вот, у меня к знающим и давно катающим такой вопрос:
У кого на сколько хватает деки?сезон? половина? два? и сразу пишите какой деки(марку). а то у меня такое подозрение что либо мне второй год попадается одно дерьмо или это Я такой кривой и не умею катать нормально. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2145 |
S.K.
![]() |
http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=10636
думаю эта тема поможет... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#2152 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стандартно (лично мне
![]() А так на чём катал и что лучше всего держалось - Almost, Antihero, Zero. У друга Positiv фиг знает скоко выдерживает, до сих пор удивляюсь)) Он ещё долго катал также на Antihero и Real.
![]() |
#2157 |
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто как катает это согласен))
А вот насчёт аккуратности - как это понимать))) когда новые трюки учишь часто бывает доска об асфальт стукается всем чем может) Если ты конечно имеешь ввиду когда пытаются грайнд или слайд на бордюрке сделать (на которой даже истратив кусок парафина не поскользишь) то тут согласен тоже) Ну и по поводу 9 дек на сезон - ну кому то и повезло если можно катать всё время кроме зимних месяцев) у нас например в лучшем случае катать можно с конца марта, и до начала октября) В среднем у меня выходит 3-4 деки за сезон)