![]() |
![]() |
![]() |
#1704 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы, говорят, ушли в «Спартак» из-за денег.
– В начале 2005 года «Зенит» сделал мне очень хорошее предложение по продлению контракта. И не было резона уходить по собственной инициативе... Однако же после конфликта с Петржелой меня поставили перед фактом: будут продавать. Не стану утверждать, что меня не спросили, согласен я на переход в «Спартак» или нет. Я дал свое согласие на переход именно в эту команду. Но по одной простой причине: красно-белые в то время были флагманом российского футбола. Кроме того, любой другой российский клуб, помимо «Спартака», просто не смог бы потянуть мой трансфер. Я понимал, что после конфликта с Петржелой могу сгнить на скамейке запасных, побоялся, что умру как футболист. А я хотел играть. Поэтому и дал согласие на переход. Кстати, в финансах от этого перехода я не выиграл. А вот в плане мастерства прибавил, надеюсь, очень сильно. Об этом, как я прочитал в вашей субботней публикации, говорили даже некоторые фанаты «Зенита». Полностью согласен с ними: я многое приобрел в профессиональном плане, вырос как футболист, повзрослел. Я считаю что Быстров усилил команду,он креативный игрок,всегда идет вперед,создает моменты,забивает регулярно!
![]() |
#1705 |
понеслась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не поддерживаю зенит и тем более спартак,но тут вираж на 100 % прав.Бы$трофф мерзкий тип и это глупо отрицать.У него всё на роже написано.И уходил он как свинья,а сам коренной питерец.Надеюсь вираж сгноит его.Если человек может перейти к самому принципиальному сопернику,то это говорит обо всём.Какие там у него расклады никого не ебёт
Against Modern Football!
![]() |
#1706 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а куда бы ты перешел вместо Быстрова если была бы такая же ситуация,ты в этот момент классный игрок,рубишь неплохие бабки,не думаю что если ты был бы на месте Быстрова перешл бы в Сатурн или Крылья!
Думаю он заслужил прощение своими голами!
![]() |
#1719 |
GO VEGAS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стадик чисто в оф традициях,как в англии-тихий нешумный район,отдаленность некая от всей шумихи,чистый городок,современные трибуны,турникеты-а главное-проектировка трибун в значительной близости от газона-что может быть лучше?только Локомотив)
******** (22:14:25 7/12/2008) ох ******** (22:14:36 7/12/2008) я прямо тоже сама себя захотела ********22:14:44 7/12/2008) и тебя тоже |
![]() |
Цитата |