![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
I'm your drug
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
31 августа хз какого года(вобщем подарок маме с папой прям под 1 сентября) родилась самая неповторимая "дура"(она сама себя так назвала)!Ленка!Не болей и просто будь счастлива!С днём варенья!
![]() ![]() ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#3 |
LTD
Ленка!!С днем рождения тебя)всего тебе побольше и мудаГов поменьше)))
счастья,везения во всем просто чтоб мега круто у тя все и всегда было))) оставаяйся такой же какая есть)ыыы независимая и хорошая,какой бы ся там не называла!! 19 лет не шутки шуттить))МАТЬ!!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
елисен , поздравляю!!!!!
[ADDED=jayson lee]1125432228[/ADDED] но еще сегодня есть д.р. важные ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#6 |
admin
Лену с днем рождения, а также Кира
![]() Епрст в один день все таки
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#8 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ну раз так, то проще все в этой конфе - ЛЕНУ и КИРА с ДР ! have fun , good people ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 31.08.2005 в 01:10.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
говорят не только самый главный но и самый большой
![]() ![]() ![]() ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 |
разукрашивать
Дя, дя Кира тож с др!!!!
![]() ![]()