![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#12902 |
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Johnny Megaman, пошёл(ла) в жопу!
![]() jOgin, не пзди, в пейнте ты так не замутишь! ![]() без_разницы, СуКа! Тя е*ёт в чём я хожу!!!? Я хотел бы на тебя взглянуть!!! Небось вся в китайских шмотках ![]() SASHA SKATERok добавил: Короче, тема закрыта! И не я её начал!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
![]() |
#12909 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
76
|
SASHA SKATERok,
мальчик,миленький,успакойся,а то мама мороженного не привезет.Да я вся в китайских шмотках,потому что китай это круто,в китае делают и твой "зеро" и вобще китайские вещи дешовый и выгодные,так что не кричи,а то пупочек развяжетца,ок? зы еще я одеваюсь в "русском подвале" и "индийской мануфактуре".
![]() |
#12910 |
Time is unreal
без_разницы, забей! Оч. смешно!!! Просто меня бесят такие люди, которые выёживаются по любым поводам, а потом отмазываются типа "мальчик,маленький,успакойся"! Чё за бред? Какой я тебе маленький? Я уже в универе одной ногой!!!
![]() Короче ладно, проехали!... я надеюсь!... или опять будем наезжать?...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
![]() |
#12914 |
Time is unreal
Dirty,
МГУ А МОЖЕТ И БАУМАНСКИЙ! Кто знает, куда возьмут скейтера?
![]() |